|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Какой принцип работы механизма?
|
||
Просмотров: 3626
|
|
||||
Где-то
|
Вид картинки нехарактерный. Есть возможность переснять? Несколько видов. Устройство показать, а не "дизайн"! Назначение устройства известно?
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
ЗЫЖ По моему его основная задача, не столько сила, сколько техника гребка. |
|||
![]() |
|
||||
|
спасибо за ответы, вроде получил ответ которого ждал.
буду искать обгонные муфты. думаю пружины там нет. веревка закольцована и проходит через блок снизу сзади. пока в нете встретил 2 варианта с жестко закрепленным блоком и болтающимся на экспандере. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Я думаю при установке пружин или экпандеров в этом случае будет вырабатываться неправильная техника For Миллер Да нет обгонная муфта там наверное есть, потому как ось с блоками должна крутиться взад и вперед Последний раз редактировалось Serge Krasnikov, 28.09.2010 в 21:04. Причина: Дополнение |
|||
![]() |
|
||||
|
пружины точно нет, а вот обгонная муфта точно должна быть, иначе получится Ё-Ё гребун раскрутит колесо и трос намотает обратно.
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Цитата:
P.S. к сожалению чертежа не вижу - инет обрезаный, но могу предложить вариант не заморачиваться с пружинами и муфтами а тупо поставить пару клапанов на воздух - в рабочем движении нагрузка будет резко выше против холостого хода чегото втягивающее веревку назад там есть - вначале веревки не валяются кучей под тренажером. Возможно веревка и закольцована, но проще сделать как на рулетке - пусть сматывается в районе оси, ну и обгонные муфты. Кожуха у лопастей нет, но формы они какойто странной, возможно углом установки лопаток меняется нагрузка. P.S. пока не увидел картинки думал тренажер для академической гребли и турбина меняет направление вращения. Последний раз редактировалось Fogel, 30.09.2010 в 21:36. Причина: посмотрел картинки |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как определить стоимость проектных работ, если не известна стоимость строительства? | dextron3 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 37 | 27.08.2014 18:32 |
Принцип работы редуктора | Top Drive | Машиностроение | 11 | 25.02.2010 07:41 |
Расценки на геодезические работы | Skydog | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 23.01.2007 10:41 |
Моделирование работы свай | p_sh | Основания и фундаменты | 4 | 08.08.2005 14:41 |