|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Исчезают вхождения блоков
|
||
Просмотров: 6175
|
|
||||
|
Я могу отправить Вам на почту, Хмурый. Всем желающим могу отправить. Или куда-нибудь запилить файл с ссылкой
Offtop: Ого, давно ли у нас, Хмурый, такие объёмы выкладывать можно? раньше как то меньше вроде всё было. Спасибо. Последний раз редактировалось Redya, 05.10.2010 в 12:46. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
"Единое твёрдое тело" теплообменника в блоке "TL0090_HAAL" уже отсутствует.. Там только атрибуты имеют место жить.. То бишь вхожденья блоков есть, но 3d солидов (и чего - либо еще, окромя атрибутов) в его описании нет..
|
||||
инженер Регистрация: 24.08.2004
Саратов
![]() |
Подтверждаю, есть 7 аттрибутов, но тел (каких-либо - с историей или без) в блоке TL0090_HAAL нет.
![]() З.Ы. А сам файл с блоком есть? Исходник с блоком в смысле... Проверить магию исчезновения... ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Offtop: Поэксперементировал.. Пропали объекты на удаленном слое, в т.ч. и в описании блоков. Печенье, сахар и чай теперь тоже храню на слое "0"...
![]()
|
||||
инженер Регистрация: 24.08.2004
Саратов
![]() |
Хмурый, я хорошо знаю команду _laydel (слойудал)... хорошая команда... но чаще всего я ее "сестру" применяю _laymrg (слойобъед)... она объекты не удаляет, а переносит в нужные мне слои, удаляя не нужные слои...
Что хотел проверить, так это в действительно в каком слое сидит тело в блоке... Так как в блоке сидит 2 слоя Objrydovanie и Tryboprovod... З.Ы. А направление Вашей мысли я сразу понял... ![]()
|
||||
|
Мне остаётся развести только руками. Команду _laydel я до сего моента не знал. _laymrg, знал, но не применял. Тело взяло, просто, и исчезло из блока тоже. Сделано было в 0 слое. Я понимаю что мне тяжело поверить, т.к. я сам бы не поверил. Я вставил тело в этот блок заново, продолжу работать, если он исчезнет, то я дам вам знать. Спасибо Всем!
Offtop: Хорошо, а что делать с печеньем и чаем? Думаете это уборщица? Но она одна столько не съест. На лицо бандитская группировка... Последний раз редактировалось Redya, 05.10.2010 в 14:13. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Очистка рисунка от "пустых" блоков | Makswell | Готовые программы | 15 | 26.10.2022 15:24 |
Тормозит команда расчленения набора блоков | batmax | Программирование | 4 | 31.08.2010 17:37 |
Повторное создание вхождения блока из внешнего файла | hwd | AutoCAD | 6 | 02.04.2010 16:16 |
Подсчет и сортировка блоков на текущем слое. Помогите отредактировать. | Kortes | Программирование | 17 | 26.03.2010 18:46 |
VBA: утечка памяти при вставке блоков | Mikha | Программирование | 13 | 03.04.2009 09:18 |