|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Профили
Инженер ТМО
Иркутск
|
||
Просмотров: 4098
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Гхм... А что в свойствах ярлыка када стоит? Если там напрямую не указано имя используемого профиля, то кад пытается запустить последний профиль, с которым он был запущен...
Насчет ключей - отправляю к справке, там все описано (побуду сволочью ![]()
|
||||
Инженер ТМО Регистрация: 03.03.2006
Иркутск
![]() |
Все уже перепробовал!!! Не ставится Автокадовский профиль хоть ты тресни!!!Я уже и мануал взял у коллег один фиг ничего не выходит...
Сотворяю свой профиль, беру для примера изменяю в настройках размерного стиля стрелки на засечки, после чего делаю экспорт профиля и закрываю файл! Потом открываю новый и делаю импорт профиля и ЧТО.... стрелочки как были стрелками так ими и остались и никакого намека на засечки!!!! Подскажите в каком месте у меня руки кривые!!!!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Для передачи осталных параметров - расположения панелей меню, путей поддержки, автозагружаемых приложений, цветовых настроек и т.п.
|
||||
СПб
|
Цитата:
Напрмер для визуализации ружна панель "Render" и не нужна панель "Dimension", а для простановки размеров - наоборот. Создаешь рабочий профиль для визуализации (с панелью "Render" и без панели "Dimension") и профиль для простановки размеров (с панелью "Dimension" и без панели "Render") и при необходимости делаешь активным нужный, при этом ненужные панели не показываются |
|||
![]() |