|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
VBA AutoCAD передача объекта в функцию
|
||
Просмотров: 5453
|
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
А процедура GetObj(block as AcadEntity) чего делает? Может, ты пытаешься получить свойство или применить метод, которые не являются общими для всех примитивов.. "Object doesn't support this property or methods", объект то бишь не поддерживает свойство или метод. Поподробней код процедуры и вызова ее напиши.
А что значит "Массив заполнен и доступен везде."? объявлен как Public? Если так, то его и передавать не надо, можно напрямую обращаться..
|
||||
|
Мне нужно передать "блок" для последующей разбивки его на части, сделать блок.explode ну и обработать потом....
Но дело не в содержании функции. Объект даже в пустую функцию не передается почему-то Сбасибо большое!!! GetObj obj(0) Оказывается надо не в скобках передавать а рядом писать..... Все работает))) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
Код:
|
||||
|
потому что ЛТ
Цитата:
Мне "внутри" LT программно ничего делать не надо. Я по памяти отвечал, а она у людей, сами понимаете, не надёжная...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VBA в AutoCAD | alle | Программирование | 47 | 03.12.2014 11:26 |
AutoCad MEP. Применение Virtual Basic в сметах. | Argon | Программирование | 6 | 07.09.2010 16:42 |
Останется ли в Autocad 2011 поддержка VBA? | AlexV | Программирование | 8 | 12.02.2010 03:09 |
AutoCAD LT 2005 и VBA Macros | Vidas | Программирование | 10 | 03.05.2005 11:00 |
подскажите кто может где взять литературу по VBA for AutoCad | er | Программирование | 2 | 28.10.2003 14:08 |