АР 9 корпус на Северную долину в СПб
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > АР 9 корпус на Северную долину в СПб

АР 9 корпус на Северную долину в СПб

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 13.10.2010, 22:07 АР 9 корпус на Северную долину в СПб
Sadom

Коллеги и земляки, кто разрабатывал что-либо для 9 корпуса в Северной долине на парнасе в Питере, откликнитесь и поделитесь нормальными планами с размерами, а не теми что есть в инете. Идеальный вариант это рабочка АР.
Sadom вне форума  

Непрочитано 14.10.2010, 09:45
nj29rus

СПб

Да, меня это тоже интересует. Если есть у кого- поделитесь.
nj29rus вне форума  

Непрочитано 14.10.2010, 10:22
Mikhail

инженер-технолог (ГИП)

Санкт-Петербург

говорят, что там у них нет ТУ на подключение к энергоресурсам и по сдаче из-за этого будет долгострой.
Есть ли у кого достоверная информация по этому поводу?

Автор темы   Непрочитано 15.10.2010, 10:47
Sadom

Цитата:
Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
говорят, что там у них нет ТУ на подключение к энергоресурсам и по сдаче из-за этого будет долгострой.
Есть ли у кого достоверная информация по этому поводу?
Первую очередь строительства сдадут в срок, я в этом уверен на 100%.
Если они облажаются, то такие быстрые продажи на остальные корпуса встанут и они начнут терпеть убытки!! О Северной долине знают все, куда бы я не пошёл : банки, нотариусы и т.п.
Sadom вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > АР 9 корпус на Северную долину в СПб