| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Будет ли ЭТО соответствовать ГОСТ?
|
||
Просмотров: 2651
|
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Если твою фамилию в паспорте отзеркалить - она будет звучать также как и в действительности? ГОСТ регламентирует всё, и на те случаи когда тебе что-то задом на перёд надо проставить - там тоже есть способы - читай ГОСТ внимательнее.
Лично я находил всё что требовалось, но иногда даже нормо-контролёры говорят: "Лучше сделай так, а то в ГОСТе по-кривому..." И делаешь так, как "красивее" |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Простейший пример - обозначение обратного клапана. И существуют УГО, котрые всегда должны быть нарисованы в определенном положении, например, многие топографические знаки, или простейшее обозначение узла. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Ну допустим, есть такое обозначение опуска кабеля из данной точки на более низкую отметку. Такая стрелочка вниз под углом 45гр от вертикали. Так вот если я буду этот угол от вертикали откладывать справа или слева, помоему смысл не меняется. Мне говорят что это якобы не по ГОСТ. Не маразм ли это?
|
|||
![]() |