|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Scad7.31R5 - Allplan 2003_1
Askerovich.com
Киев
|
||
Просмотров: 10318
|
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 22.03.2006
Николаев
|
Цитата:
Но вообще сейчас пользуюсь перекидкой через .dxf и этого хватает вполне. Еще вопрос (не по теме): не подскажете как в Алплане шрифты локализировать? С подключаемыми .ttf понятно, но как менять те которые в первой двадцатке?(шрифты от Немечек) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Николаев
|
Цитата:
При перекидке .dxf с Acad или Allplane, SCAD принимает только сетржни. Какой материал ? Тот который потом в Скаде задаете. В чем Удобство работы с Форумом ? - пробовал, не понял. К тому же у меня презент-графика в нем не работает: нажму кнопку и прогу сбрасывает. Не повезло. А со шрифтами - тоже рано или поздно столкнетесь с таким вопросом, как только начнете обмениваться чертежами с коллегами у которых другая нумерация fonts in ProjectPilot и/или вообще другая версия Олплана. |
|||
![]() |
|
||||
Николаев
|
Вообще-то судя по заголовку темы, надеялся что речь пойдет о передаче данных об рамировании из SCAD to >> .asf for ALLPLANE.
Порядок этой операции мне ясен. Но что дальше в Олплане делать чтоб арматуру узреть? Может кто умеет- расскажите пожалуйста. |
|||
![]() |
|
||||
Николаев
|
[/url]http://www.allplanforum.com/viewtopic.php?t=2106&highlight
на этом форуме и по этой ссылке уже есть ответы. В СКАДЕ - Графический анализ - Постпроцессоры - Анализ результатов армирования - Экспорт результатов армирования в ALLPLANE. |
|||
![]() |
|
||||
sakura
Вот опять попробовал, пересчитал схему, конвертнул, получилось. Буду изучать, что с этим делать дальше. Аналогично попробовал схему Engineer IA. Невышло. Думаю Engineer IA не будет возражать, если я выложу его схему для анализа и asf файл, который не импортировался. Жду анализа, и думаю, что наиболее интересным для многих форумчан будет выложенный образец автоматической раскладки стержней арматуры по ALLPLANу. [ATTACH]1149969389.rar[/ATTACH] |
||||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.04.2005
Тюмень
|
Глянул схему - первое что пришло в голову:
Насколько мне известно у конвертора есть следующая фича - если в плите (стене) есть отверстие, то часть плиты находящаяся между гранью отверстия и гранью плиты должна быть разбита не менее чем на 3 элемента. Возможно причина в этом. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.04.2005
Тюмень
|
:twisted: О них не пишут... о них либо сам шишаки набиваешь либо в общении на семинарах немечека выясняешь...
Лично наступил на следующее - если в схеме есть хоть один красный элемент (сечение не проходит), пусть даже сущий пустяк в виде вырожденного треугольника - asf файл не будет импортироваться. |
|||
![]() |