|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
![]() |
Здравствуйте, господа Инженеры! Я учусь на 5-ом курсе специальность ПГС. Учеба-теория, а инженера из человека делает практика. Вот я и решила поинтересоваться новинками в сфере строительства. Может вы знаете какие-то интересные документальные фильмы? Особенно буду благодарна за конкретные ссылки и торрент-файлы!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Вот хорошая тема
А вообще Дискавери лучше по смотрите, свою коллекцию удалил к сожалению, по ищите на rutracker.org
|
||||
![]() |
Вот недавно я видела фильм о переносе жилых домов в Канаде, очень интересно и познавательно, на мой взгляд. Так же интересно было бы посмотреть фильм, к примеру, о воздвижение какого то супер-бупер небоскреба, или сооружении моста. Или вот нам рассказывали про Шухова и его работу по переносу девятиэтажного здания ночью с жильцами внутри, тоже хотелось бы посмотреть как это все происходило. Еще нам рассказывали про новый щебень кубической формы, было бы не плохо посмотреть на эти чудо-дробарки и грохоты. Не так давно на выставке видела безбалочное сборно-монолитное перекрытие (мелкоблочное), информации по нем куча, почитала, поняла, но увидеть тоже хочется. Уже пятый год для меня является загадкой монтаж и демонтаж башенных кранов, много читала, много рассказывали, но некоторых моментов доконца не улавливаю, посмотреть бы, а поскольку этот процэс занимает не 2 часа, на стройку не прийдешь с палаткой смотреть на краны!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Посмотрите на youtube. Там масса полезных видеороликов.
Вот одна из ссылок: www.youtube.com/watch?v=jwNeN1M_RMI
Почаще оглядывайся на зады, дабы в будущем избежать знатных ошибок. Последний раз редактировалось Vityaz, 29.10.2010 в 09:10. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подскажите по строительству бетонного бассейна | Kedr | Железобетонные конструкции | 14 | 14.05.2010 10:15 |
Не подскажите технологические карты по зимнему строительству? | floorman | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 14.07.2008 13:42 |
Господа Знатоки AutoCad, подскажите, как быть... | udalov-k | AutoCAD | 12 | 13.05.2008 09:41 |
Подскажите на счет балкона. | Алёнка | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 04.12.2007 17:58 |
Подскажите профи | Elena | AutoCAD | 17 | 25.11.2004 12:03 |