Горелки на ФТЛ-2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Горелки на ФТЛ-2

Горелки на ФТЛ-2

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.11.2010, 09:16 #1
Горелки на ФТЛ-2
Furiae

Краснодар

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие горелки поставить на печь хлебопекарную ФТЛ-2 на 24 люльки.
Просмотров: 3938

Непрочитано 15.11.2010, 09:15
SMFLY

Сначала надо определиться с топливом.

Если газ, то давление газа!
SMFLY вне форума  

Непрочитано 09.02.2024, 14:49
Sawoy

ФТЛ2-66, 24 люльки, газ, 4.5 давление. Какой мощности рекомендуете поставить горелку и короткофакельную или длиннофакельную? Спасибо.
Sawoy вне форума  

Непрочитано 07.07.2025, 08:18
Sawoy

В общем я опробовал турбинную горелку на ФТЛ2-66 24 люльки. Ставил горелку Riello BS4 на 250квт. Работает,НО ЭТОЙ МОЩНОСТИ МАЛО!!! Долго разогревает, Быстро падает температура при заходе температуры, в процессе выпечки не выключается так как компенсация температуры прям тяяяжкая! Затем поставил Иранскую на 1.2мвт (настроена на 680кв второй ступени и 490 первой ступени) Кто вздумает переделать печку, берите горелку минимум 600квт, на 500квт в пределе будет. Главное что бы была двух ступенчатая. Первая ступень работает в режиме поддержки температуры, вторая включается при заходе продукции... Стандартным контроллером невозможно сделать нужные режимы работы! Особенно режим когда быстрый провал температуры при заходе продукции... Я все параметры писал на контроллере OMRON и панели операторов Weintek, там же делал программы для выпечки разных наименований, таймеры управления мотором люльки и растойки, выводил туда датчики температуры и влажности с растойки, управление шаровыми кранами с электроприводом... В общем ищите АСУТПшника и заказывайте ему программу... По минималке будет сложно работать с такой горелкой! Она свод разогреет, а вы увидите что горелый хлеб идет только через минуту... Брака будет много. Я честно пытался на родном контроллере замутить работу, пробовал программировать диаграммы поведений... Не вышло! Постоянно упирался в глупое поведенческое состояние ПО! Так и пришлось самому писать программу для внешнего контроллера...
Всем добра!
ПЫ.СЫ. Я вот немного удивлен... Я точно знаю где меняли горелки на ФТЛках, точно знаю что они и тут были...Неужели так сложно поделиться инфой???!!! Вы эту тайну в могилу собрались забрать? Так один уже забрал! Кто следующий?
Sawoy вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Горелки на ФТЛ-2