|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Горелки на ФТЛ-2
Краснодар
|
||
Просмотров: 3938
|
|
||||
|
В общем я опробовал турбинную горелку на ФТЛ2-66 24 люльки. Ставил горелку Riello BS4 на 250квт. Работает,НО ЭТОЙ МОЩНОСТИ МАЛО!!! Долго разогревает, Быстро падает температура при заходе температуры, в процессе выпечки не выключается так как компенсация температуры прям тяяяжкая! Затем поставил Иранскую на 1.2мвт (настроена на 680кв второй ступени и 490 первой ступени) Кто вздумает переделать печку, берите горелку минимум 600квт, на 500квт в пределе будет. Главное что бы была двух ступенчатая. Первая ступень работает в режиме поддержки температуры, вторая включается при заходе продукции... Стандартным контроллером невозможно сделать нужные режимы работы! Особенно режим когда быстрый провал температуры при заходе продукции... Я все параметры писал на контроллере OMRON и панели операторов Weintek, там же делал программы для выпечки разных наименований, таймеры управления мотором люльки и растойки, выводил туда датчики температуры и влажности с растойки, управление шаровыми кранами с электроприводом... В общем ищите АСУТПшника и заказывайте ему программу... По минималке будет сложно работать с такой горелкой! Она свод разогреет, а вы увидите что горелый хлеб идет только через минуту... Брака будет много. Я честно пытался на родном контроллере замутить работу, пробовал программировать диаграммы поведений... Не вышло! Постоянно упирался в глупое поведенческое состояние ПО! Так и пришлось самому писать программу для внешнего контроллера...
Всем добра! ПЫ.СЫ. Я вот немного удивлен... Я точно знаю где меняли горелки на ФТЛках, точно знаю что они и тут были...Неужели так сложно поделиться инфой???!!! Вы эту тайну в могилу собрались забрать? Так один уже забрал! Кто следующий? |
|||
![]() |