|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Получение "анти"-сводных таблиц
|
||
Просмотров: 3029
|
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
так и не понял что надо было.
В файле есть три таблицы: две рукотворные, одна выборка по одной из таблиц. Не понял, что требуется то....
|
||||
|
Требуется, получить из первой таблицы третью (вторая промежуточная). В приведенном примере мной предложен вариант, но он мне не нравится т.к. громоздок. Мне кажется что уже должны быть готовые утилиты, для сего, но сам я не нашел.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Это вот так, что ли?
|
||||
|
Может я вопрос неправильно сформулировал?
Меня интерисует не получение сводных табиц, а наоборот: Имеется табличка, по всем признакам экселя похожая на сводную, но "без исходных данных", так вот требуется получить ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ из "сводной таблицы" В приведенном, мной примере показано как я сейчас это делаю, через промежуточную таблицу и копи-паст. Может кто подскажет нормальный метод разложения сводных таблиц
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Мне просто интересно - а зачем такое? Если известны законы вычисления, то можно и по-другому сделать: в ячейку вбить формулу
Код:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SolidWorks : Обновление таблиц параметров виртуальных деталей | MAKSCHUK | SolidWorks | 10 | 15.02.2013 13:53 |
Расположение панелей и таблиц команд в ArchiCAD 12 | Vadik8x | ArchiCAD | 5 | 25.05.2011 15:26 |
Создание таблиц | Кулик Алексей aka kpblc | Программирование | 8 | 09.12.2008 14:34 |
Создание таблицы из нескольких таблиц по условию | Sergey57 | Программирование | 6 | 26.04.2007 12:30 |