|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
.VLX-приложения и .DCL-файлы не дружат ??
|
||
Просмотров: 4040
|
|
||||
вероятно в твоей сборке ошибка...
Проверить, есть ли dcl файл в скомпилированной сборке можно довольно просто: 1. открой vlx файл текстовым редактором 2. прокрути его и высматривай знакомый текст диалога DCL диалог, внутри VLX никак не компилируется и не шифруется, просто дописывается внутрь как обычный текст...
|
||||
Армспорт Регистрация: 18.07.2006
Ейск
|
Обычно так происходит, если в лиспе указан относительный, а не обсолютный адрес дцлки, либо этот адрес передаётся через переменную, тогда компилятор не собирает этот дцл в сборку.
PS: Ещё прикол у меня с дсл в том, что компилятор не видит больше одного дцл файла и приходится всё пихать в один, что совсем не гут при объединении программ |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Не согласен. См. картинку
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
У меня так работает с 2000 по 2008 версии. ![]() Просто отладку веду в низших версиях для совместимости с ними. С одним файлом DCL плохо, т.к. при большом его размере начинается затрудняться поиск нужной конструкции...
По теории майский жук летать не может. Но он этого не знает. И летает... Последний раз редактировалось Alan, 21.11.2010 в 20:30. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А не проще создавать dcl динамически?
![]()
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Вначале надо уметь делать их по рабоче-крестьянски
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Alan, "хочу открыть вам маленький секрет" (с)
Я сначала создаю обычный dcl-файл, прописываю в нем все минимально необходимые действия, а потом уже "интегрирую" его в lsp-код. По-моему, один из наиболее простых методов.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Alan, так я просто предлагаю другой вариант. Который позволит предоставлять только fas / vlx, не заморачиваясь с прикладыванием нескольких файлов dcl. Я понимаю, что "на привкус и оттенок соратники редки", но тем не менее
![]()