При открытии шаблона создаются 2 окна?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При открытии шаблона создаются 2 окна?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.03.2006, 17:28 #1
Leax

Здраствуйте.
Я создал свой шаблон new.dwt, и ссылку на него на рабочем столе. При двойном клике на ней (ссылке) открывается Autocad2005Rus и создается 2! чертежа Drawing1.dwg и Drawing2.dwg (смотрим вложение), при том, если выбрать создание чертежа по шаблону из уже открытой программы, то создается Drawing1.dwg и все (то есть все нормально). Внимание вопрос: Как избавиться от открытия двух окон? В путях к шаблону установлена ссылка на new.dwt. Может какую переменную обнулить или установить, или в файлах что ручками подправить? Буду благодарен за любую информацию. Чао.
Просмотров: 2984

Непрочитано 17.03.2006, 18:12
vk

сисадмин

Самара
<phrase 1=

Может винда так настроена что выделение наведением курсора, а открытие одним кликом?
vk вне форума  

Непрочитано 19.03.2006, 15:36
Никита В.

CAD Operator

Samara-Gorodok

Типа поставил в очередной раз 2006 рус СП1 и такая же фигня причем происходит тока когда кликаеш по шаблону при закрытом каде!!! При открытом как ни кликай (если не 4 раза подряд) создается один чертеж!!!

Такое ошушение что КАД заменяет новым шаблоном тот что прописан в настройках для QNew и сначала создает чертеж как QNew а затем еще раз уже по нормальному... :?

Непрочитано 20.03.2006, 18:28
Zouss

идем в проводник-сервис-свойства папки-типы файлов, находим *.dwt (можно клавишу D нажать быстрее будет)
давим на кнопку дополнительно, в действиях выбираем open, давим изменить
в параметре "приложение, исполняющее действие", %1 обрамляем кавычками, чтобы было вот так:
Цитата:
"С:\Program Files\AutoCAD 2005\acad.exe" "%1"
второй способ более корявый, но менее страшный
давим свойства ярлыка, и правим параметр объект с примерно такого:
Цитата:
"С:\Documents and Settings\гдеонтамувасустановлен\JIS A0 -Named Plot Styles.dwt"
на примерно такой:
Цитата:
"С:\Program Files\AutoCAD 2005\acad.exe" /t "С:\Documents and Settings\гдеонтамувасустановлен\JIS A0 -Named Plot Styles.dwt"
то есть просто добавляем то что цветом выделено... у меня работает

хотя что-то подсказывает мне что второй способ более правильный... не получается обратно вернуть, чтоб два файла открывалось
Zouss вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При открытии шаблона создаются 2 окна?