|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD 2006 - RUS-локализация
Москва
|
||
Просмотров: 3679
|
|
||||
Москва
|
Для ввода английских команд в локализованных версиях необходимо перед названием команды записывать подчерк. Вот так:
Код:
Я вам сразу скажу - если для английских версий есть, хоть и плохие, русификаторы, то для для русских версий "англикаторов" не существует в природе. Английская локализация - это, извините, нонсенс, если вспомнить, что родным языком для AutoCAD, да и для большинства языков программирования является именно английский язык. Делать нечего, придется качать 600 МБ (не метров, заметьте) и проклинать свою судьбу за то, что вас угораздило раговаривать и писать на русском языке. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для rust-resisting
Еще некоторые соображения. Чувствуется, что по технике работы с AutoCAD'ом вы относитесь к "клавишникам". Тогда у вас могут возникнуть еще проблемы с алиасами (псевдоименами) команд и придется адаптировать файл acad.pgp, что само по себе проблематично. Однако, я думаю, что не стоит отчаиваться. Русские названия команд достаточно точно описывают процедуру (в некоторых случаях даже точнее, чем английские) и запомнить их гораздо легче, чем английские названия. Придется только на некоторое время (а может, и навсегда) сделаться "кнопочником". В этом нет ничего страшного, подавляющее большинство программ, да и сама Windows построены именно на графическом интерфейсе, в котором применение кнопок с пиктограммами и ярлыков является естественным. К тому же, если у вас пока нет литературы по AutoCAD 2006, русская Справка очень поможет вам в изучении продукта, особенно при изучении и настройке CUI - пользовательского интерфейса, возможности которого шире, чем в предыдущих версиях. Только надо установить обновление SP1, скачать которое можно здесь: http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=2475161 Успехов. |
|||
![]() |