Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как убрать точки в размерах?
макулатурю
Москва
|
||
Просмотров: 7298
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Эти точки - опорные точки размеров. Всегда располагаются на слое Defpoints (не печатаются). Не обрабатываются системными переменными PDMODE и PDSIZE. Не отключаются.
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Действительно! Спасибо! А при вставке в ворд если отключить defpoints их тоже не будет, надо будет проверить...
|
||||
Где-то
|
Mauriat, Не нравится? А ЕСКД - это уже чувственная прихоть? А другим каково смотреть на этих укороченно-фиксированных недоносков?
![]()
|
||||
Москва
|
[quote=BM60;663276]Mauriat, Не нравится? А ЕСКД - это уже чувственная прихоть? А другим каково смотреть на этих укороченно-фиксированных недоносков?
Прихоть да еще и неведомая. Ну значит до поры до времени. Ну я же понимаю для чего размеры нужны, цепочку делаю по понятиям ![]() Никто не жаловался пока что. Хотя я так только сейчас начала делать
|
||||
Москва
|
Offtop но неохота еще одну тупую тему создавать
Почему то (морозы...) переключились режимы выделения: выделив рамкой имея уже выделенные объекты, AC не добавляет к выделнным, а сбрасывает и выделяет только новые. Вопрос решается Shiftом, но не сама проблема. Какое волшебное слово надо сказать AutoCADу?
|
||||
Москва
|
О благодарю! Поменять на 1 сама догадалась!
Цитата:
Да все читается. Нормы обеспечивают надежность, читаемость, ноэто не значит что нельзя их обеспечить по-другому ![]()
|
||||
Где-то
|
А как связана проблема выделения выделенного с точками от размеров?
Мало ли, что неохота, а другим, да и самой охота кашу в голове создавать? А тем, кто пользуется поиском, охота найти что-то о выделении в теме о точках? Игаистка... И жадная до "бумаги и лишних чернил"... Ща модератору предложу разделить тему... ![]() А давайте ликвидируем все разделы и темы напрочь. Введем только ники пользователей в качестве имен тем. Вот весело будет искать вопросы и ответы в темах по нику пользователя. Понравится, товарисч автор? Дополнение (при разделении тем оставить) Цитата:
Надежность ЧЕГО, с позволения спросить? НОРМЫ писались и совершенствовались десятками и сотнями лет. И это значит только одно - недопустимость их вольного толкования и изощренного "!самовыражения". Нельзя по другому и точка! Но если так записано (для некоторых случаев) в СТП (или СТО), то можно. Последний раз редактировалось BM60, 03.12.2010 в 21:55. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я смотрю Вам скучно
Цитата:
Господь... нет, жрец, не гневайся, больше не буду. Не думала, что мир так жесток. А тему можно и затереть до первого ответа, если не всю. Хотя 400 просмотров не одна я такая значит ![]() Даже не видела. Только ГОСТ один просмотрела. Ну ладно, жизнь научит. У меня опыт небольшой, но я видела чертежи и я бы не сказала, что они аккуратные. Хотя по ГОСТу. Но вот шрифты, стили разные запросто встретить можно. (Господи страшно стало, вспомнила какие чертежи сдавала в отчете по практике). Цитата:
![]()
"Никто вас не осудит, не за горами лето, Экзаменов не будет – все проданы билеты" (А. Алякин) Последний раз редактировалось Mauriat, 03.12.2010 в 22:26. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Забавное "покаяние", дитя мое. Натура творческая и самобытная, не мучь себя высокими нормами и прочей премудрой философией надежности. Господь милостив, особенно, к людям высокого полета творческой мысли.
Ну да, надежность госта и читаемость конструкции. Такого еще не было. Но о необходимости блюсти Нормы писали уже больше, чем много... Пора вам в отпуск. Сразу на 4 месяца. Сразу для диплома. У вас большое будущее ![]() В первом посте речь только о точках. А флуд - это не флуд. 5% - формулировка вопроса, 90% - уточнение вопроса, 5% ответы. Флуд появляется там, где не удается увидеть точный вопрос. ![]() Offtop: "С вами не соскучишься" (с) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Проблемы с расчетом Ж/Б каркаса в ANSYS | derik | ANSYS | 457 | 04.07.2017 16:16 |
Как вычислить расстояние от точки до точки методами ActiveX? | Supermax | Программирование | 31 | 20.11.2009 12:23 |
Нахождение точки пересечения на 3D сети | Electa | AutoCAD | 15 | 16.12.2008 18:36 |
как в CIVIL 3D точки нанесенные в 3-ке - перенести в точки п | maksimys | AutoCAD | 3 | 23.08.2007 14:13 |