GOST_B.ttf не видит спец. символов...
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > GOST_B.ttf не видит спец. символов...

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.12.2010, 13:01 #1
basketballfan

инженер

Бийск

Собственно как исправить? Инфа: AutoCAD2005, текстовый стиль начальство разрешает использовать только этот, хотя если есть что то аналогичное то посоветуйте буду только рад))
Просмотров: 3433

Непрочитано 06.12.2010, 14:11
vawer

Оренбург

Каких именно спец. символов?
Если это, допустим, значки металлопроката (двутавр, швеллер), значит их нет в этом шрифте.

Что значит "не видит"? Этот шрифт уже был когда-то раньше использован, теперь открывается старый файл и в нём отсутствуют какие-то символы (какие? см. предыдущий вопрос)?

Цитата:
Сообщение от basketballfan Посмотреть сообщение
текстовый стиль начальство разрешает использовать только этот
При чём тут текстовый стиль? Имеется в виду шрифт?

Цитата:
хотя если есть что то аналогичное то посоветуйте буду только рад))
Смотря с какой целью используется эта шрифтовая поделка.
vawer вне форума  

Автор темы   Непрочитано 06.12.2010, 14:23
basketballfan

инженер

Бийск

Этот шрифт является простым вордовским как мне объяснили, а "не видит", т.е. отображает пустыми квадратами, он, к примеру, знак диаметра. Эта "шрифтовая поделка" используется для полного оформления технической документации т.е. размеры, штамп и т.д.
basketballfan вне форума  

Непрочитано 06.12.2010, 14:37
vawer

Оренбург

Цитата:
Эта "шрифтовая поделка" используется для полного оформления технической документации т.е. размеры, штамп и т.д.
То есть в этом шрифте даже нет никаких особых символов, хоть сколько-то помогающих пользователю (например, значки металлопроката, как я написал выше)?
Зато есть куча трудностей, им вызываемая, ага. Так на кой хрен, простите, его использовать?
Если сердцу так мило то самое, "гостовское" начертание буковок, что от него невозможно отказаться, используйте шрифт ISOCPEUR. 9 из 10 людей не отличат его от "настоящего".

А, да, а значка диаметра значит там просто нет.
vawer вне форума  

Автор темы   Непрочитано 07.12.2010, 05:03
basketballfan

инженер

Бийск

Цитата:
Сообщение от vawer Посмотреть сообщение
То есть в этом шрифте даже нет никаких особых символов, хоть сколько-то помогающих пользователю (например, значки металлопроката, как я написал выше)?
Да, абсолютно верно, в нем ничего этого нет...а используют его потому, что часть документации делается в Corel, и этот шрифт идентичен тому что используется в Кореле...Ну, в принципе, я нашел похожий в Downloads здесь, так что буду использовать его...
basketballfan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > GOST_B.ttf не видит спец. символов...