|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
GOST_B.ttf не видит спец. символов...
инженер
Бийск
|
||
Просмотров: 3433
|
|
||||
Оренбург
|
Каких именно спец. символов?
Если это, допустим, значки металлопроката (двутавр, швеллер), значит их нет в этом шрифте. Что значит "не видит"? Этот шрифт уже был когда-то раньше использован, теперь открывается старый файл и в нём отсутствуют какие-то символы (какие? см. предыдущий вопрос)? При чём тут текстовый стиль? Имеется в виду шрифт? Смотря с какой целью используется эта шрифтовая поделка. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 06.12.2010
Бийск
|
Этот шрифт является простым вордовским как мне объяснили, а "не видит", т.е. отображает пустыми квадратами, он, к примеру, знак диаметра. Эта "шрифтовая поделка" используется для полного оформления технической документации т.е. размеры, штамп и т.д.
|
|||
![]() |
|
||||
Оренбург
|
Цитата:
Зато есть куча трудностей, им вызываемая, ага. Так на кой хрен, простите, его использовать? Если сердцу так мило то самое, "гостовское" начертание буковок, что от него невозможно отказаться, используйте шрифт ISOCPEUR. 9 из 10 людей не отличат его от "настоящего". А, да, а значка диаметра значит там просто нет. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 06.12.2010
Бийск
|
Да, абсолютно верно, в нем ничего этого нет...а используют его потому, что часть документации делается в Corel, и этот шрифт идентичен тому что используется в Кореле...Ну, в принципе, я нашел похожий в Downloads здесь, так что буду использовать его...
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Квадратики вместо вставки спец. символов СПДС | EUGENYI | AutoCAD | 7 | 28.02.2009 08:47 |
Набор символов в Кириллический | petr.vubrikv | Программирование | 3 | 19.02.2007 12:28 |
Спец символы в шрифтах shx | Stronger | AutoCAD | 5 | 19.04.2005 18:55 |
ACad2005 не видит принтеры при печати!!! | pain killer | AutoCAD | 4 | 05.10.2004 06:30 |