|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
перегородка в торговом зале супермаркета
kyiv
|
||
Просмотров: 3714
|
|
||||
Architect (CAD/Revit) Регистрация: 14.06.2009
Sopot. Polska
|
Здоровеньки булы, Кыяне!
Посмотри в своих ДБНах (уже их и не помню) площади по пожарным отсекам для Ф3.1. Изначально определитесь, какая у вас степень огнестойкости вашего цеха. Я подозреваю, что IV...но не факт. И адлее уже определяю площадь пож.отсека для вашего объекта. По моим номративам при 4-й степени пож.отсек 1-этажн. торгового будет 3000м.кв.,т.е. пришлось бы ваши 7000 м.кв выгораживать даже и не 2 отсека, а 3-и. Ну и устройства автоматического пожаротушения... проверьте есть ли там воды для этого?... |
|||
![]() |
|
||||
Architect (CAD/Revit) Регистрация: 14.06.2009
Sopot. Polska
|
Я же вам подсказал в каком направлении двигаться.
А кто же тогда у вас проектированием занимается? В Кыиви миллионы архов... не думаю, что это проблема. Через укрджоб найдидте по резюме арха и предложите выполнить консультационые услуги. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ширина коридоров как путей эвакуации в торговом центре | АннаЛиза | Архитектура | 2 | 28.10.2010 16:22 |
Как определить число посетителей одновременно пребывающих в торговом зале? | Tyssen | Архитектура | 7 | 27.04.2010 16:20 |
какая перегородка должна быть между помещениями категории в3 и д | Slava1979 | Технология и организация строительства | 1 | 05.05.2008 20:00 |