Защита среды от выделений ТЭЦ, золоотвалов. Рекультивация золоотвалов.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Защита среды от выделений ТЭЦ, золоотвалов. Рекультивация золоотвалов.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.12.2010, 20:21 #1
sindergrunden

Привет. Подскажите пожалуйста мероприятия по защите окружающей среды на территориях, расположенных вблизи расположения Золоотвалов от ТЭЦ.
А также методологию рекультивации золоотвалов. Литературу можно.
Заранее огромное спасибо.
Просмотров: 2451

Непрочитано 15.12.2010, 22:21
BM60

Где-то

На каком топливе работает ТЭЦ?
Комплексдок пошуруй. И в библиотеку загляни. Электронную. Местную. Начни с моей подписи.
И потом вопрос точно сформулируй.
Download
BM60 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 15.12.2010, 22:24
sindergrunden

Кузнецкие угли марки Г и Д (ТЭЦ-5 Новосибирск).
Ситуация в общем такая. Пишу реферат на тему "Охрана окружающей среды на территории золоотвалов ТЭЦ №5 Новосибирск."
Я всё написал по теории, а препод сказал, что не хватает картинок (вроде бы серьёзная кафедра - гидротехнические сооружения, а картинок требует).
Текста у меня в реферате достаточно.
Могу кинуть сам реферат.
sindergrunden вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Защита среды от выделений ТЭЦ, золоотвалов. Рекультивация золоотвалов.