Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как ТЕКСТ перенести из AutoCad в Excel?

Как ТЕКСТ перенести из AutoCad в Excel?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.12.2010, 19:46 #1
Как ТЕКСТ перенести из AutoCad в Excel?
acad_newbie
 
студент
 
Владимир
Регистрация: 13.03.2006
Сообщений: 5

добрый вечер! подскажите как можно текст из Autocad закинуть в excel по строкам одного столбца? на чертеже множество текстовых объектов (чисел) (около 6000), z=0.
__________________
ВлГУ, АД-103
Просмотров: 12085
 
Непрочитано 19.12.2010, 23:18
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,115


Версия AutoCAD? Лично я подобную задачу решал бы лиспом, но тут раздел другой.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 23.12.2010, 08:54
#3
Arystan


 
Регистрация: 10.12.2010
Алматы
Сообщений: 29


в свое время мне помог _dataextraction
Arystan вне форума  
 
Непрочитано 23.12.2010, 09:18
#4
KennyMckormik


 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 189


как то озадачивался этим вопросом вот названия ПО, что нарыл:

tablebuilder
ToolPac (http://www.dotsoft.com/toolpac.htm)
http://dwg.ru/dnl/8901
MechanicsCS

что-то еще было, но вспомнить не получается

может поможет
__________________
Timeo Danaos et dona ferentes :eek:

Последний раз редактировалось KennyMckormik, 23.12.2010 в 09:36.
KennyMckormik вне форума  
 
Непрочитано 23.12.2010, 09:59
#5
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,662


VBA макрос. Выбирает объекты "Текст", "МТекст", вставляет в excel файл в один столбец..
Вложения
Тип файла: dvb txt_to_excel.dvb (48.0 Кб, 1758 просмотров)
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  
 
Непрочитано 23.03.2021, 22:03
#6
johny100

железные автомобильные дороги
 
Регистрация: 27.05.2015
Санкт-Петербург
Сообщений: 2


Цитата:
Сообщение от AlexV Посмотреть сообщение
VBA макрос. Выбирает объекты "Текст", "МТекст", вставляет в excel файл в один столбец..
Прошу прощения, а подскажите как активировать команду после загрузки данного макроса ?
johny100 вне форума  
 
Непрочитано 23.03.2021, 23:18
#7
v.psk

конструктор
 
Регистрация: 14.08.2014
Псков
Сообщений: 4,945


johny100, очевидно есть разные варианты, самый простой (наверное) - в редакторе нажать "run"
v.psk на форуме  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как ТЕКСТ перенести из AutoCad в Excel?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст из autocad в Word в текущее положение курсора. Как? _Andre_ Программирование 31 18.06.2016 15:56
VBA. Как импортировать содержимое ячейки Excel в AutoCad? Petrov-Vodkin Программирование 4 27.12.2010 12:22
Перенос данных из Excel в Autocad 2010 Pontelimon AutoCAD 3 19.11.2010 13:36
Перебор ячеек в Excel из VBA AutoCAD SVitaliy Программирование 6 10.10.2007 23:45
Нет ли у кого ивритского шрифта? (из EXCEL в AutoCAD) Grinzaid AutoCAD 1 26.12.2003 22:25