|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Ребята, доброй ночи всем! Чего то захотелось узнать поближе людей на этом форуме.
Хочется узнать ваши достижения. Чем, вы уважаемые гордитесь? Что хорошего сделали? Чего серьезного запроектировали? Чего еще хочется сделать? В общем все хорошие ваши дела. К чему стремитесь? Для кого то закончить вуз - это уже достижение большое. Гордость. А для кого то проектировать Олимпийские объекты - это обычная работа. Ничего особенного. Пишите, не стесняйтесь. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Offtop: А гордиться можно только достижениями в профессиональной сфере? Вот я когда-то давно голыми руками победил семерых крестьян в клубе и очень этим гордился. Это считается за достижение?
|
|||
![]() |
|
||||
Инженкр-конструктор. Светопрозрачные. Регистрация: 16.01.2008
Санкт-Петербург
|
Ну для того что бы узнать поближе, нужно лично встречаться... а душевный стриптиз я думаю не все любят. Так что всё будет как в постах 2 и 3.
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Тема сваливается в флуд...
Так как я уже на пенсии, похвастаюсь "мелким и ничтожным". Воспользовавшись малым объёмом проектирования в кризис, внедрил в конторе совместную работу над проектом (в основном над планами) с использованием внешних ссылок. Пустячок, а МНЕ приятно. Народ впрочем тоже доволен.
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() Я одного если побеждаю, и то горжусь ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
2. Я был физически сильнее практически каждого отдельно взятого колхозника в той потасовке, да и спецподготовку имел неплохую. 3. И главное - мне очень сильно повезло. За год до этого маленький и дохлый колхозник мгновенно подрезал меня как свиненка, я и глазом моргнуть не успел. Хлоп - и я уже лежу на спине и ощупываю дырку в животе от ножа. |
|||
![]() |
|
||||
У меня трое детей уже выросли, думаю можно считать очень хорошим результатом
![]() ![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
А у меня в кармане гво....
В смысле, горжусь тем, что сделал лучшие в мире (по моей оценке) крепления для лыжного туризма, а также складную пилу, которую через много лет повторил американец и получил патент. А я-шиш, и правильно. Потому что там не было предмета изобретения, а американский эксперт, выдавший патент, слабак. Ну и по работе были моменты чем гордиться. А на форуме-хитрый блок, который кто-то предложил назвать Блоком Вовы. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Сообщение удалено. Тема отвратительная. Не хочу и не буду больше здесь участвовать. Про то как мурло залить, люлей кому-нить навалять и тёток шпилить есть другие форумы, на худой конец чат.
ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 21.12.2010 в 16:21. Причина: УДАЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ!!!!!!!! |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Вряд ли инженеру-строителю можно такого достичь. Хотя... Если такие мысли есть, может вам недалеко осталось. Класс! Стремитесь.
|
|||
![]() |