Нужна ли облицовка металлом, ножа железобетонного опускного колодца и как это сделать?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Железобетонные конструкции > Нужна ли облицовка металлом, ножа железобетонного опускного колодца и как это сделать?

Нужна ли облицовка металлом, ножа железобетонного опускного колодца и как это сделать?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.12.2010, 19:01 #1
Inoc

Запроектировали ж.б. монолитный колодец. Грунты -современные аллювиальные отложения, затем глина полутвердая. Проверяющий сказал, что нужно облицевать металлом нож, чтобы не откалывался защитный слой бетона при попадании валунов под нож. Я не знаю как! Достаточно только уголка 100х100 или нужно полностью его зашить? Помогите у кого есть опыт!
Просмотров: 1259

Непрочитано 27.12.2010, 22:22
majesticjupiter

Насколько я помню нож выполняется из уголка. 100 должно хватить, ну 150 накрайняк. Это будет зависеть от жб части ножа.
majesticjupiter вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.12.2010, 00:16
Inoc

Cпасибо за отзыв!
Inoc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Железобетонные конструкции > Нужна ли облицовка металлом, ножа железобетонного опускного колодца и как это сделать?