|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
как открыть DWG файл...... =)
творец
Ленинбург
|
||
Просмотров: 30907
|
|
||||
творец Регистрация: 16.01.2006
Ленинбург
![]() |
Цитата:
уточню - где можно поправить, чтоб акад создавал dwl не там где файл лежит, а в заданной папке?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По-моему, такое нереально. Дело даже не столько в dwl-файле, сколько в том, что наличие этого файла гарантирует право на запись dwg-файла, я так полагаю.
|
||||
|
описанное armmen знакомо... к сожалению
![]() так что и помочь ничем не могу, тем более что открытый файл все равно read-only. вопрос удобства конечно - чтоб просто посмотреть ниче копировать не надо, хотя в свете последних... слово удобство оно как бы... оскорбить в общем может... |
|||
![]() |
|
||||
Ленинбург
![]() |
ридонли плох просто тем, что не работает =) просто - не открывает и все тут. ошибка создания файла.
vx - угумс, творец,это факт, спорить не буду =)))) а когда приносят на просмотр диск с полусотней файлов, скажем - с теми же блоками, то копировать все, потом рыться в них - грустно и не нужно - это так, лирическое отступление - пример зачем вообще оно нужно. Zouss у меня 2006. ни в 2005, ни в 2004 ни в 2006 не открывается с диска. а что касаемо удобства... так автокад и применяют вместо кульмана.. чтоб поудобнее было =)))) ясно - в целом - общее мнение - НИКАК. X-DeViL - не забудь написать приложение №ххх к СТП, дабы не смели открывать кривыми ручками с диска, чтоб не бегать и не объяснять почему нет =)
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
armmen
Странно, у меня замечательно открывает A2005 любые форматы с CD. На самом деле формат то у 2004-2005-2006 один. А вот в каком акаде Вы открываете? Но помнится мне что и A2004 тоже нормально все открывал. С чего вы вообще взяли эту бодягу с DWL ? А вот был глюк с открытием файлов с CD , если в пути есть латиница. Может это ваш случай?
|
||||
Инженер-конструктор РЭА Регистрация: 21.08.2003
Питер
![]() |
У меня тож было что с СД не открывал. Но скопировав файл на винт все было ОК! А не найдя шрифта он обзательно ругнется!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ленинбург
![]() |
Да знаю я что формат одинаковый, знаю.. не первый раз замужем.... =))
ну что вы, ей богу!! ну, вот, специально сейчас проверил еще раз! ни дома, ни на работе - более того, жалобы от посторонних людей как раз сегодня поступали - почему и спашивал - пишет: Cannot find the specified drawing file. Please verify that the file exist. сомнений в том что файл экзист - нет - вот он. на предмет DWL - это было предположение, потому, что другой причины я не вижу. и это "бодяга" началась с 2004 када! =( ну что, у меня особенный какой-то? пусть вон X-Devil попробует открыть - чем язвить там на заднем плане =) - у него точно с того же диска ставился! =)
|
||||
Ленинбург
![]() |
Цитата:
проверял и так и эдак! а что касаемо шрифтов - то путь к ним прописан, к подгружаемым не стандартным, он его асм спрашивает и сам и находит.....
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Иркутск
|
По поводу dwl: