Acad 2004 не меняет тип линии
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Acad 2004 не меняет тип линии

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.03.2006, 08:40 #1
Garbag

Тула

Какая-то непонятка - нельзя изменить тип линии для уже нарисованных примитивов. При замене через свойства - просто "сбрасывает" на старый тип линии, если использовать команду "Копировать свойства" - то передаются все свойства кроме типа линий (в настройках команды все включено).

Единственный способ создавать новый примитив с заранее выбранным типом линий.
Какие есть мысли?!
Просмотров: 4122

Непрочитано 30.03.2006, 08:44
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Довески какие-нибудь стоят (типа СПДС)? Если да, то это ихний глюк.
Если нет: что значит "не меняется"? не меняется в свойствах примитива или для визуального отображения? Если для визуального, то поменять масштаб линии, для примеру (celtscale системная переменая). Если в свойствах, то см.первую часть.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 30.03.2006, 10:49
Garbag

Тула

Цитата:
Сообщение от kpblc
Довески какие-нибудь стоят (типа СПДС)? Если да, то это ихний глюк.
Если нет: что значит "не меняется"? не меняется в свойствах примитива или для визуального отображения? Если для визуального, то поменять масштаб линии, для примеру (celtscale системная переменая). Если в свойствах, то см.первую часть.
Довески не стоят... НИКАКИЕ!
не меняется естенно именно свойство, при celtscale я как-нить сам бы допрыгал
Garbag вне форума  

Непрочитано 30.03.2006, 11:07
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

С.-Петербург

Бога ради, не обижайся! А если на других машинах попробовать? У меня аналогичное поведение было, когда я сначала ставил 2004, а потом 2002 Во там глюков было! btw, попробуй переставить кад.
---
Добавлено: А в свойствах этой линии часом не показывается, что это прокси-объект?

Автор темы   Непрочитано 30.03.2006, 11:17
Garbag

Тула

Цитата:
Сообщение от kpblc
Бога ради, не обижайся! А если на других машинах попробовать? У меня аналогичное поведение было, когда я сначала ставил 2004, а потом 2002 Во там глюков было! btw, попробуй переставить кад.
---
Добавлено: А в свойствах этой линии часом не показывается, что это прокси-объект?
Не дождесси

нет - обычные объекты, у меня только одна мысль - работают на этой машине с чертежами, подоснова которых выполнена в Geonic'Sе
может быть это как-то влияет...
несмотря на то, что все, что сделано в Геониксе - предварительно оттуда вычищали

нет - на других компах все номано.
А по Геониксу - файлы, которые вообще никакого отношения к Геониксу не имели - тоже глючат таким образом.
Garbag вне форума  

Непрочитано 30.03.2006, 11:23
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

С.-Петербург

Я не помню, но по-моему, в 2004 еще не было очистки от зарегистрированных приложений... Черт, скорее всего, на этом примитиве чего-то болтается. ObjectEnabler для Геоникса есть? Если есть, попробуй поставить

Автор темы   Непрочитано 30.03.2006, 12:05
Garbag

Тула

Цитата:
Сообщение от kpblc
Я не помню, но по-моему, в 2004 еще не было очистки от зарегистрированных приложений... Черт, скорее всего, на этом примитиве чего-то болтается. ObjectEnabler для Геоникса есть? Если есть, попробуй поставить
Понимаешь - там НА ВСЕХ примитивах чего-то болтается
попробую поддержку Геоникса поставить - может и поможет... н оскорее свего переустановка (от в лом-то как)
Garbag вне форума  

Непрочитано 30.03.2006, 17:19
pyatifan

Нижегородская обл.
<phrase 1=

Попробуйте заменить файлик
X:\Program Files\AutoCAD 2006\acadres.dll
с другого компа, мож поможет. У меня была проблема с линиями...какая-то ошибка выскакивала, когда я хотел загрузить их в чертёж...сейчас проблемы нет.
pyatifan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Acad 2004 не меняет тип линии