|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пользовательскя штриховка
Петергоф
|
||
Просмотров: 6419
|
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
http://geol-dh/ru/download.html файл font-pat.zip
Смотрите, что подходит, пишите на Email. |
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Hello seaniv
You wrote: >Мне интересны штриховки позволяющие штриховать на >геологических разрезах типы грунтов. М-да, знакомо. Сколько их там? 72-е штуки, если ничего не путаю ![]() В приниципе в инете есть штриховки типов грунтов. Многие программы типа Geonics или CadGeo работают с ними. Но если хочется самому... SuperHatch из Express Tools не пробовали? Да, неудобно. Да, каждый раз... Но делаешь сам и достаточно быстро, если заранее подготовить блоки элементов штриховки.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Хм а нет ли у кого штриховки под дерево,
А то тут столкнулся с тем, что и самому часто надо и есть файл в котором эта штриховка есть а вот воспользоваться не могу. Вот образец штриховки. [ATTACH]1148045480.dwg[/ATTACH]
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Поищи здесь в downloade _ там были образцы
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
КрЫС
Я бы с радостью но ты ж знаешь у меня на работе не получается скачивать архивы. (зато в любом другом легко *.dwg и т.д.)
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> DEM : Тогда хватай код напрямую. Я не уверен, что это те самые, но вроде как они.
Код:
|
||||
|
|
|||
![]() |