|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Автоматическая "подсветка" изменненных размеров в ручную
Новосибирск
|
||
Просмотров: 3349
|
|
||||
Программист-энтузиаст Регистрация: 17.07.2009
Воронеж
|
Или с использованием ректоров
Код:
|
||||
Программист-энтузиаст Регистрация: 17.07.2009
Воронеж
|
Лиспер, спасибо! Я не знал, что такой фунционал добавили. В справке по применению кодов и формул об это ничего нет. Или я не нашел?
|
||||
|
Offtop: TararykovDG, если идти в нормальнй редактор (который с кнопочками), там есть дополнительная кнопка - как раз на форматирование lisp-кодов. В таком случае появляется дополнительная панель, позволяющая сразу и распечатать код, и посмотреть его, и скопировать в буфер. Чрезвычайно удобно. Еще раз спасибо Admin'у
![]()
|
||||
Новосибирск
![]() |
Во ) почти то, что доктор прописал )
А можно как нибудь его заставить реагировать на _spdedit? (у меня СПДС стоит) а то _ddedit пользоваться не совсем удобно... upd: скрипт выдает ошибку, обычно при сохранении... ; ошибка: В функции *error* возникла ошибка:invalid AutoCAD command: nil ; ошибка: В функции *error* возникла ошибка:invalid AutoCAD command: nil ; ошибка: В функции *error* возникла ошибка:invalid AutoCAD command: nil ; ошибка: В функции *error* возникла ошибка:invalid AutoCAD command: nil Последний раз редактировалось Konstruktiv54, 21.01.2011 в 07:08. |
|||
![]() |