|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как правильно установить и настроить ACAD 2006
Климатические системы
Краснодар
|
||
Просмотров: 6457
|
|
||||
Климатические системы Регистрация: 02.04.2006
Краснодар
![]() |
С настройкой панелей какраз и нет проблем. Проблема где-то в системе или в установке. Пробовал разобраться с сетевой установкой, не получилось с первого раза, да и файлов *.msi на диске нет, только всякие кряки и руссификаторы, если я вообще на правильном пути. Скачал, спасибо добрым людям, на русском языке помощь по настройке и т.д. здесь же на сайте, но может кто конкретно подскажет, где и чего жать. :shock: Может у кого всетаки такое было :?: :?: :?:
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Завтра народ поможет, а пока опиши проблему подробней-когда она началась, при 2004 или после установки 2006? А по-поводу адаптаци панелей как раз у многих были непонятки, они и сейчас есть. Потому что отличия от прежних версий значительные и сразу не схватываются
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-новобранец Регистрация: 14.09.2005
Minsk
|
Товарищи, может кто помнит , как в 2006 сделать привязанные к курсору координаты сделать полу-прозрачные, я сам как-то сделал и забыл где об этом читал
![]() Подскажите пожалуйста ![]() Сори за флуд , осинило, вспомнил, в настройках [/quote] |
|||
![]() |
|
||||
Климатические системы Регистрация: 02.04.2006
Краснодар
![]() |
Все работало нормально при подключенной xDSL через HUB при установленном 2004. Сделали из одного компа сервер. Установили Kerio, раздали квоты, и началось. Пытались настраивать как могли, но все на english, да и знания в этом посредственные. При этом ACAD нормально работал до перезагрузки системы, после чего писал ошибку... Ставили 2006, тоже. Сейчас даже переустановка не помогает...Снесли Kerio всеравно нет эффекта. Ставили индивидуальную установку на каждую машину. Пытался ставить сетевую, но файлов не хватает (см. выше). Так в чем же все-таки беда??? Жду советов с нетерпением :shock:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я бы сначала попробовал отключить проверку аннулирования сертификатов (Пуск - Настройка - Панель управления - Свойства обозревателя и там снять соответствующую галочку).
|
||||
Киев
![]() |
Hello Покасенко Евгений
You wrote: >Пробовал разобраться с сетевой установкой, не получилось с >первого раза Уж не знаю помогу ли... С сетевой как раз все очень просто. На ЛЮБУЮ машину в сети ставится две программы: 1. Менеджер лицензий 2. Менеджер сетевых инсталляций Первый выдает параметры машины для запроса лицензии в Autodesk и к нему же обращаются клиентские машины за вопросом "А можно ли?" С помощью второй Вы создаете на диске image для инсталляции на клиентские машины. И инсталлируете Autocad с созданного Image-а. При этом никаких кейев вводить не надо и Autocad-ы сами "привязываются" к "серверу" и знают чего и у кого "спрашивать".
|
||||
|
Начинаем работать с русифицированным 2006, на части машин не запоминаются настройки пользователя.
Например, при открытии слетают все настроики профайла, и профайл устанавливаем заново. Если прописать путь к профайлу на ярлыке, то не запоминаются установки пользователя изменяемые профайл (например, при каждом открытии ACAD - полосы прокрутки убираю заново и т.п. ) Подскажите, что делать? |
|||
![]() |
|
||||
строитель Регистрация: 13.03.2005
СПб.
![]() |
Цитата:
Заходи Сервис/вкладка построения в правом нижнем углу настройка/ там твои координаты. Сервис/вкладка построения верхний правый угол всплывающие подскахки. 3 галочка сверху. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.12.2005
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Профиль общий, а у каждого свои требования к настройкам. Да и проблема эта у выборочных компов. Так и кажется ,что где-то галочка о запоминании настоек не стоит... |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Такая страшилка (сказали менеджеры из MaxSoft):
Что мол 2006-й AutoCAD так прописывается на винчестере, что даже после его форматирования! информация об каде остаётся. Таким образом уже будет невозможно установить более низкую версию. Это правда, или дурачат? :shock: |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Net : ADT2006 русифицированный или официальная локализация? ЯТД, что просто проблема в доступе к некоторым веткам реестра на пользователя - кад же часть хранит в текущем профиле, часть в общем реестре, часть еще где-то. Думаю, что тут надо исследовать.
> Krieger : Подтверждаю - инфа остается. 2005 в момент установки прописывает инфу по лицензии в 32, кажется, физический сектор винта, 2006 - в 33. Эти сектора не трогаются форматированием логических дисков; удаление разделов также их не трогает. Сектора надо забивать нулями, как говорилось, но лично у меня не получилось - приходилось стирать первые 50 секторов, уничтожая таким образом инфу на винте сразу и всю. То есть после выполнения такого дела винт чистый как только что с завода. Насчет установки более низкой версии - скорее всего, имелось в виду 2005. Я просто не пробовал ставить сначала 2006, а потом 2005, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу. 2004 и ранее имеют другую защиту, так что их установить проблем не составит (ИМХО).