Бок о бок с ГУРУ.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Бок о бок с ГУРУ.

Бок о бок с ГУРУ.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.04.2006, 07:07 #1
Бок о бок с ГУРУ.
Engineer IA

Тугодум

глухая Сибирь

Хочется выяснить, есть ли возможность поработать бок о бок с каким-нибудь ГУРУ в СКАДе? Чтобы поучиться не по книжкам, а вживую. Скажем, собрать схему относительно небольшого здания, просчитать и проанализировать в присутствии и при консультации специалиста. Кто что скажет по этому поводу?
У нас в городе нет достаточно обытных специалистов по расчетным программам, а без программ этих никак сейчас не обойтись. Есть заказы на здания с безбалочным жб каркасом и еще будут. Пока только удочку забрасываю.

Непрочитано 04.04.2006, 10:29
p_sh

новичок

Ярославль

Engineer IA, (сам то я не гуру, а только учусь и много болтаю), думаю что возникающие вопросы будут небезинтересны для широкого ознакомления и обсуждения и если руководствоваться законами (механики) можно найти удобоваримое решение. Прошу вас открыть тему типа: Объект No_XXX Engineer IA. Данный он-лайн проект может быть интересен.

конечно, если это не коммерческая тайна...
p_sh вне форума  

Непрочитано 04.04.2006, 11:16 Re: Бок о бок с ГУРУ.
alle

Цитата:
Сообщение от Engineer IA
Чтобы поучиться не по книжкам, а вживую. .
Книжки forever.
Про здания с безбалочным жб каркасом не так давно была горячая тема (по поводу сопряжения стержневого эл-та колонны и оболочечного плиты и как следствие - напряжений, равных бесконечности). Там были и советы и рекомендации и тд и тп и пр.
И потом - не поверю что в Томске нет специалистов, тем более, всего-лишь по пользованию программами.
alle вне форума  

Автор темы   Непрочитано 04.04.2006, 19:52
Engineer IA

Тугодум

глухая Сибирь

Понимаю Вас, Гуру alle. Вам хорошо дается теория. Мне - больше практика. Характер у меня такой. Смотреть и усваивать. Люди разные бывают.

p_sh

Цитата:
Прошу вас открыть тему типа: Объект No_XXX Engineer IA.
Проблем нет. Можно опубликовать. Дорогу осилит идущий.

Автор темы   Непрочитано 04.04.2006, 19:55
Engineer IA

Тугодум

глухая Сибирь

alle
Цитата:
И потом - не поверю что в Томске нет специалистов, тем более, всего-лишь по пользованию программами.
Не хочу наговаривать. Может быть и есть, но мне неизвестны.

Автор темы   Непрочитано 05.04.2006, 04:50
Engineer IA

Тугодум

глухая Сибирь

Thank you, C1. We have appreciated your wit.
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Бок о бок с ГУРУ.