|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Кто видел АКАД2004 на Windows98 ))
инженер-конструктор
Москва
|
||
Просмотров: 3176
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Насколько я слышал, поставить в принципе можно было - сделав каждому пользователю свои настройки. Но как оно работать будет, не знает никто
![]()
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
У нас в отделе у секретутки на 98-ом стоит 2004-ый автогад... работать она в нём конечно-же не работает - поставили чтобы наши чертежи на принтер проходили, который через её комп к сети подрублен.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Шуршало как часы, и это ври том что видюха была интегрированная на не то 8 нето 16 метров :!: :!: :!: Более того параллельно шуршал 2000 АКАД, т.к. я поначалу тоже думал что 2004 не встанет - еще как встал :!: ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для студент063
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 28.08.2003
Мос. область
|
На Win98 SE работает как часы. За 2 года никаких проблем.
А папка "Doc end Set " ему не нужна, он создает у себя в директории папку "UserDateCache", где хранит настройки. И не пойму, почему, но при панорамировании на 98 -ой картинка обрабатывается четче, чем на XP. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Папка "UserDataCache" служит совсем для других целей. Для хранения различных настроек и файлов поддержки служат папки "Support" . То, что вы используете вышеупомянутую папку, еще не показатель "правильности". По умолчанию эта папка даже не прописывается в путях доступа, она может только прописаться как рабочая папка в свойствах ярлыка.
А начинались проблемы у "умельцев" с того, что IE6, который требуется для установки AutoCAD 2004 (есть на дистрибутивном диске) переделывал интерфейс Проводника на английский язык. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 28.08.2003
Мос. область
|
>profan
Вы не правы. Я этой папкой не пользуюсь. Это Автокад при установке создает папку "UserDataCache" и в ней лежат файлы меню, темплетов и проч. Также в директории Windows создается в Application Data папка Autodesk. в которой также прописаны те же файлы. |
|||
![]() |