при работе в 3-д автокада 9 на ленте отображаются инстр 2д,как вернуть норму
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > при работе в 3-д автокада 9 на ленте отображаются инстр 2д,как вернуть норму

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.01.2011, 19:48 #1
Aleksshustr

не могу разобраться как вернуть измененные настройки ленты для работы в 3д автокад 9 :отображает инструменты для 2д ,открываю переключение раб пространств-там 3д моделир.подскажите как вернуться к нормальной работе,пожалуйста.
Просмотров: 2198

Непрочитано 29.01.2011, 13:36
Vildar

AutoCAD

Москва

Восстановить файл адаптации.
Зайди в адаптацию и в контекстном меню на основном файле апи (если ты не делал свой основной cui), выбери "Восстановить Acad.cui..."
Открой справку и почитай про адаптацию и восстановление апи.
Vildar вне форума  

Автор темы   Непрочитано 29.01.2011, 16:43
1 | #3
Aleksshustr

спасибо, расскажу как сделал :меню,сервис,адаптация,интерфейс,:в окне "все файлы адаптации" открыл 3д моделир.,в открывшемся справа раб. пространстве=>на вкладках ленты убрал существующую "главную 2д",ддобавил "главную 3д".и это было до твоего совета,поэтому вот так .не знаю насколько я прав.Вконце сохранил изменения. В следующий раз попробую сделаю востановление АПИ,спасибо за помощь.!
Aleksshustr вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > при работе в 3-д автокада 9 на ленте отображаются инстр 2д,как вернуть норму