Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
О деталировочном чертеже
|
||
Просмотров: 8009
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Чертеж в студию.
Видимо, надо выполнить чертежи деталей по сборочному. Курсовик, небось? |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Если это задание преподавателя, то все эти вопросы разъясняются преподавателем на лекциях. Учебник по маш. черчению открой любой - из данлоуда возьми. Все твои снимется сразу или через час. И файл задания покажи для интереса. А торцевых резьб не бывает. И полых трубок тоже.
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
о как! А то я уж грешным делом подумал что патрон от токарного станка кто здесь проектирует. Торцевая резьба, надо запомнить.
Есть чертеж сборочный, а есть чертеж детали. Решите что вы собираетесь делать, а то деталировочный чертеж это както ненаучно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Во, дает! А подпись мою видишь?
А это: ВИДЕЛ? А если так: dnl написать, уже понятней? Веселый ты, однако. ![]() На уж, так и быть, однако: http://dwg.ru/dnl/6684 Ну и для кругозора тут погуляй: http://www.google.ru/custom?hl=ru&in...&start=20&sa=N
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 07.02.2011 в 15:11. |
|||
![]() |
|
||||
mechanic engineer Регистрация: 18.12.2007
Ukraine
|
Цитата:
Вам нужно: 1) Выполнить сборочный чертеж, если такового нет. 2) Составить спецификацию. 3) Выполнить рабочие чертежи деталей. В помощь: http://dwg.ru/dnl/6684
|
||||
|
Ясно! Посмотрю, сообщу о успехах.. Картинку можно от руки нарисовать, потом сканировать и загрузить в следующем посте? И еще вот что - Задание только сегодня дали. А АвтоКад изучал давно, а вспоминать начал где-то с прошлой недели, и только саму технику рисования. А такие вещи , как виды чертежей - не известны мне; слабоват я ,в общем, в них. Пом
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Подумаешь, слабоват-то сегодня, а завтра уж глядишь и посильнее станешь. Если поиском погуляешь - там уже все давно по полочкам расписано. Ключевые слова: лист, видовой экран, виды, печать, чертеж, масштаб. Около полусотни мегабайт наберешь - читать-не_перечитать.
![]()
|
||||
Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.02.2011 в 18:23. |
||||
![]() |
|
||||
|
Прошу прощения, но торцовые (не торцевые!) резьбы всё же бывают. Например, благодаря ей сводятся/разводятся кулачки токарных патронов. Можно удивиться, но резьбы, если надо, могут быть и на конусе, и на сфере... В классификации резьб есть даже строка: "по форме поверхности..." |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отслеживание таблиц на чертеже [программно] | TwoZero | Программирование | 15 | 13.05.2024 09:51 |
Как обозначить на чертеже "чашу генуя" с бочком | dextron3 | Инженерные сети | 111 | 27.08.2012 22:58 |
SW 2011 SP0.0 x86 WinXP развертка в чертеже | WhiteKnight | SolidWorks | 2 | 19.12.2010 01:47 |
Близко расположенные линии в чертеже сливаются. | Wowik53 | AutoCAD | 50 | 01.11.2008 21:40 |
VBA, как просканировать окружности на чертеже? | basboy | Программирование | 6 | 13.04.2005 16:58 |