Годовая вырободка
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Годовая вырободка

Годовая вырободка

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.02.2011, 14:13 #1
Годовая вырободка
Шурикан

Подскажите как подсчитать годовую вырободку на 1 человека в год в ценах 2011 г
Просмотров: 1267

Непрочитано 11.02.2011, 14:37
ИЛИ

Слово выработка пишется через т.
Определяется делением суммы выполненной работы на кол-во работающих,
естественно по данным за определенный промежуток времени.
С уважением
ИЛИ вне форума  

Непрочитано 11.02.2011, 14:44
zmah

азиопа (между азией и европой)

Слово и через "а" тоже пишется...
zmah вне форума  

Непрочитано 11.02.2011, 15:24
Vova

Engineer

New-York

А у нас ввели новую опасную систему подсчета выработки. Хозяину захотелось узнать, сколько денег тратится на офисные работы, а сколько на собственно, монтаж (мы-электромонтажная контора, выпускающая и рабочие чертежи). Мол, правильно-ли распределяются деньги между офисом и филдом (Field это работы на строящемся объекте). Так вот, на каждый тип чертежей ввели код из нескольких цифр. Теперь в еженедельном отчете (он же Time sheet по которому начисляется зарплата) мы должны вписывать коды в строках с наименованием чертежа. И уже становится видно, сколько стоит тот или иной чертеж исходя только из зарплаты исполнителя. И получаются иногда страшные суммы, тысячи долларов.
Могу похвастаться, я, повидимому буду рекордсменом, но об этом хотел создать специальную тему.
Vova вне форума  

Автор темы   Непрочитано 11.02.2011, 15:44
Шурикан

Я понял спасибо. Но у меня общий объем СМР отсюда мне надо рассчитать годовую выроботку и общую потребность в строительных кадрах. Как это сделать? Какие формулы?
Шурикан вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Годовая вырободка