|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Размерный текст размещается под размерной линией
инженер-конструктор
Крым
|
||
Просмотров: 15555
|
|
||||
Addams, ну так выложи ты проблемный чертёж.
Пока предположить могу, только что это аннотативность шалит, если конечно ты вообще используешь аннотативные размеры.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 30.12.2010
Крым
|
Я не использую аннотативные размеры. Коллега что-то начудил с изменением свойств размеров, и в размерном стиле Стандарт, кроме моего "Переопределенного" появился ещё "Линейный".
Почему, при вставке чужого узла летят мои настройки? Это можно как-то отключить? Я бы тогда перегнала весь этот "испорченный" проект в нормальный файл и все стало бы на место.. ![]() Если мне никто не поможет, я в понедельник прийду на работу и убью коллегу.. ![]() Последний раз редактировалось Addams, 12.02.2011 в 12:18. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 06.04.2005
Из тех ворот-откуда весь народ.
![]() |
попробуйте выделить все размеры (должны светиться грипсы) а затем щелкнуть правой клавишей и в раскрывшемся меню -> Dimtext position-> Home text
|
||||
Конструктор Регистрация: 06.04.2005
Из тех ворот-откуда весь народ.
![]() |
попробуйте "кисточкой"(Match properties) перенести свойства со своего "нужного" размера на "непослушные"
|
||||
Крым
|
|
|||
![]() |
|
||||
Диспетчер размерных стилей -> Редактировать -> Размещение ->
1) Размещение текста -> убрать Не строить размерную выноску 2) Опции размещения -> я бы убрал Текст всегда между выносными И никогда не стоит переопределять размерный стиль STANDARD, создавайте свой.
|
||||
Крым
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ввод текста под размерной линией | Der конструктор | AutoCAD | 11 | 15.07.2014 11:34 |
LISP. Выравнивание текста по двум точкам. | Krieger | Готовые программы | 10 | 24.12.2011 16:02 |
Не двигается размерный текст | Joker-xxl | AutoCAD | 4 | 06.01.2010 09:59 |
Расстояние между размерной линией и объектом | T-a-n-ya | AutoCAD | 5 | 03.03.2009 21:20 |
SolidWorks: надписи под размерной линией | Vlaword | SolidWorks | 1 | 15.08.2008 17:20 |