Монолитная керамзитобетонная скатная крыша.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Железобетонные конструкции > Монолитная керамзитобетонная скатная крыша.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.02.2011, 11:36 #1
Storm

Архитектор

Краснодар

Недавно увидел монолитную керамзитобетонную скатную крышу на индивидуальном жилом доме. Мне интересно мнение специалистов конструкторов и архитекторов. Какие могут быть плюсы и минусы от строительства такой скатной кровли если сравнивать её с традиционными решениями из дерева и металла?

Просмотров: 4711

Непрочитано 17.02.2011, 11:56
Регистр

Подмосковье
Отправить сообщение для Регистр с помощью Skype™

Только утяжеление конструкции как таковой. В данном случае видны огрехи - плесень на поверхности. Причины вижу две - отсутствует вентиляция, отсутствие пароизоляционной мембраны. Такое покрытие весьма эффективно в помещениях с высокой влажностью - моё мнение.
Регистр вне форума  

Автор темы   Непрочитано 17.02.2011, 12:04
Storm

Архитектор

Краснодар
<phrase 1=

Спасибо за ответ. Хочу добавить, что плесени там небыло просто фотографии плохого качества, были выполнены на телефон. Поэтому цвет маленько не правильно передаётся. Но все же спасбо за Ваше мнение.
Storm вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Железобетонные конструкции > Монолитная керамзитобетонная скатная крыша.