|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
как повторить предыдущую команду
джедай
Магадан
|
||
Просмотров: 14776
|
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
допустим чертил полилинию
затем передвинул ее мувом после этого хочу опять чертить полилинию... повтор последней команды даст мне мув ну или допустим опять же чертил полилинию,затем зазумился (допустим _.zoom _e) повтор команды вызовет zoom... |
|||
![]() |
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
Цитата:
а вот насчет колесика с гуру поспорю))) у меня автокад 2006 что я делаю: черчу полилинию, ставлю некоторое к-во вершин затем два раза кликаю по колесику- т.е. делаю zoom to extence... давлю пробел - как последнюю команду выдает zoom... (хотя это может из-за установленной Intelli Mouse) полилинии как пример я зря привел, думал удастся покороче проблему описать, не вышло: расскажу как есть)) есть надстройка к автокаду от стороннего разработчика вызываю программу... она что-то делает... затем мне нужно, допустим, повернуть рисунок -через меню/кнопку делю вид справа затем опять вызвать программу затем опять вид... и т.д. по кругу и такого типа ситуаций довольно-таки много да можно пользоваться кнопками/меню или постоянно использовать связку "стрелка вверх пробел", но у меня при работе с клавиатурой скорость работы намного выше, а просто пробел нажать быстрее чем пробел и стрелка пока как я вижу решение проблемы: в какую-нить переменную загоняю последние 2 команды при нажатии на пробел вызываю макрос который вызывает пердпоследнюю команду из переменных... ну и сразу же проблемы -1. в лиспе я не силен)) 2. каким то образом нужно будет отучить автокад от пробела ну и к вопросу о времени у меня сейчас 15-00 |
|||
![]() |