Ищу узлы для дома из оциллиндрованного бруса
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу узлы для дома из оциллиндрованного бруса

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.02.2011, 20:16 #1
cardinalus

ООО "РУСТ"

Челябинск

Непрочитано 19.02.2011, 21:11
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

долго будете искать узла для "оцилиндрованного бруса"....
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 19.02.2011, 22:26
Vlad®

розмысл

Иркутск
<phrase 1=

На моей памяти уже раза три искали эти узлы, именно из бруса, но в виде цилиндра
Vlad® вне форума  

Автор темы   Непрочитано 20.02.2011, 07:53
cardinalus

ООО "РУСТ"

Челябинск

Есл кому-то реально душу согреет - "дом из оцилиндрованного бревна"

Непрочитано 20.02.2011, 09:25
Аshаs-ка

проектировсчик

Москва

а яндекс уже перестал работать?! и гугол не рулит?!
Аshаs-ка вне форума  

Непрочитано 20.02.2011, 11:19
alex_bay

Конструктор

Саратов

Может вот такие например.
Offtop: Не помню где взял.. Может и здесь где-то...
Вложения
Тип файла: zip дерев. стены.zip (1.55 Мб, 613 просмотров)
alex_bay вне форума  

Непрочитано 20.02.2011, 11:40
Stierlitz

В строительном проектировании с 05.10.2004

Новосибирск

Цитата:
Сообщение от alex_bay Посмотреть сообщение
Может вот такие например.
Offtop: Не помню где взял.. Может и здесь где-то...
это я сканировал и в даунлоад выкладывал
==
тоже про них вспомнил, но вы меня опередили
Stierlitz на форуме  

Непрочитано 20.02.2011, 13:29
Владимир Егорьев

Цитата:
Сообщение от Аshаs-ка Посмотреть сообщение
а яндекс уже перестал работать?! и гугол не рулит?!
Скажите пожалуйста,а для чего тогда форум DWG вообще существует?Порой нужно что-нидь спросить,а вот такие советчики апетит перебивают.Не хотите отвечать-не отвечайте.Не надо портить настроение.

Непрочитано 20.02.2011, 13:59
Аshаs-ка

проектировсчик

Москва

С удовольствием помогаю форумчанам, которые хотят в чем- нибудь разобраться. В меру сил и знаний. Не нравятся иждевенческие, на халяву, просьбы - "дайте мне... подсчитайте.. нарисуйте.. найдите...". Спрашивайте по делу - по делу и ответим. Когда в самом начале написано "Ищу узлы для дома из оциллиндрованного бруса" (орфографию сохраняю) хочется написать - ну и ищи себе дальше.
Аshаs-ка вне форума  

Непрочитано 20.02.2011, 14:23
Владимир Егорьев

Вот на мой взгляд название темы грамотное (в отличе названий "Проектирую дом.Помогите..." ну и в таком роде).Человек может весь инет изрыл,а результат нулевой.Может сроки поджимают.Да много чего может быть,а человек на самом деле далеко не халявщик.

Непрочитано 20.02.2011, 14:28
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

этот товарищ уже раз третий создает тему с одним и тем же названием %-))))))))) и всё никак найти не может 8-)
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 20.02.2011, 14:42
Владимир Егорьев

Ну значит действительно не может найти.Я вообще думаю это дело модераторов,а не нас-участников форума.Раз человек спрашивает-значит вопрос для него важен.
Его пинать не за что.Вопрос поставил чётко,расположил тему по адресу.А вот что ему помочь ни кто не может-значит ответов у людей нет или не хотят делиться.

Добавлено

Аshаs-ка & Forrest_Gump

Тем более человек из Челябинска.Это мы (я из Тверской области вы Москва и МО) сели и приехали в библиотеку или в Техкнигу.А он в Челябинске.

Последний раз редактировалось Владимир Егорьев, 20.02.2011 в 14:49.

Непрочитано 20.02.2011, 17:52
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

to Владимир Егорьев - я его пинаю за техническую безграмотность ("оцилиндрованный брус"). и сейчас вполне хватает информации/книг в сети, чтобы понять основные принципы проектирования бревенчатых зданий. так что я не верю в Ваши слова, что он бедный-несчастный не может самостоятельно найти требуемую информацию.
P.S. хотя я и живу в МО, я часто заказывал книги с доставкой по почте.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 20.02.2011, 19:16
Владимир Егорьев

А что такого в "оцилиндрованный брус"?

Добавлено.

Да может такое быть что у человека дефицит интернета.Или вы этого тоже не принимаете?Как вы считаете может такое быть что у человека на работе нет инета и дома?

Последний раз редактировалось Владимир Егорьев, 20.02.2011 в 19:26.

Непрочитано 20.02.2011, 19:17
ugadaikto

г. Пермь
<phrase 1=

Владимир Егорьев,
Цитата:
А он в Челябинске.
Чуть слезу не вышибли

Для начала можно ГОСТ 30974-2002 посмотреть
Лит-ры на самом деле масса, форумов посвященных этой теме тоже

Последний раз редактировалось ugadaikto, 20.02.2011 в 19:25.
ugadaikto вне форума  

Непрочитано 20.02.2011, 19:25
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

to Владимир Егорьев - ну если инженер спрашивает, что такое оцилиндрованный брус, то это просто полный конец. Вам курс "Деревянные конструкции" не читали? Вы не знаете, как получают пиломатериалы? То есть Вы считаете, что после распиловки кругляка (бревна) получают брус, который затем радостно тащут на оцилиндровачный станок? С такими знаниями можно заниматься только скворешниками да табуретками...
--------------
Цитата:
Да может такое быть что у человека дефицит интернета.Или вы этого тоже не принимаете?Как вы считаете может такое быть что у человека на работе нет инета и дома?
Плох тот инженер, который не хочет стать главным конструктором. А здесь я вижу полную инфантильность...
Forrest_Gump вне форума  

Автор темы   Непрочитано 20.02.2011, 19:59
cardinalus

ООО "РУСТ"

Челябинск

Отвечу всем и сразу. Если человек создает такую тему - значит у него за плечами 24 объекта жилищного строительство прошедших экспертизу, а знакомый попросил спроектировать дом. Перерыв инет в поисках данной темы, решил спросить тут, но наткнулся на ряд людей, которые вместо того, чтобы помочь - забивают тему всяким дерьмом.
Все это вызывает только один вопрос, кто тут больше инженер, тот что ищит решения проектных вопросов или тот, кто ничего кроме грамотных формулировок ничего не знает или не может ответить?
Не знаю, как там в других городох нашей необъятной родины, но у нас деревянное строительство отмирает. Оно есть отлько в кровельных системах и немного в коттеджном строительстве.
Я занимаюсь строительство из кирпича. Если кому-то интересно - это мелкоштучные керамические элементы ограждающих конструкций. Почитав тему, вспомнил студенческие годы, когда один нас одногуппник (после ПТУ) исправлял всех и вся от пунктуации, до толщин размерных линий. Сейчас он уволен по статье - под ростверк 9-ти этажки не уложил щебень и бетон принял не того класса (кинули). Итог трещина на всю стену с раскрытием до 15мм. Это лирика, но намек понятен.
Совсем забыл. Выражаю огромную признательность ув. alex_bay за предоставленную информацию. Она в разы больше той, что я смог нарыть в поисковиках.
Благодарю модераторов и alex_bay. Думаю, тему можно закрывать.

Последний раз редактировалось cardinalus, 20.02.2011 в 20:13.
cardinalus вне форума  

Непрочитано 20.02.2011, 20:10
Владимир Егорьев

Цитата:
Сообщение от ugadaikto Посмотреть сообщение
Владимир Егорьев,

Чуть слезу не вышибли

Для начала можно ГОСТ 30974-2002 посмотреть
Лит-ры на самом деле масса, форумов посвященных этой теме тоже

Форум на самом деле забит флудом.Да что с того что информации много.Он захотел здесь услыхать ответ и это его право.А то что многие здесь начинают сопли развозить и глумиться над авторами вопросов,так это от того что они считают себя выше автора.

Всё.я замолкаю.

Последний раз редактировалось Владимир Егорьев, 20.02.2011 в 20:23.

Непрочитано 20.02.2011, 20:45
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от cardinalus Посмотреть сообщение
значит у него за плечами 24 объекта жилищного строительство прошедших экспертизу
Крут, однозначно крут :-)))))))))) только вот отчего-то правильно вопрос задать не смог. значит - не крут?!
Цитата:
но наткнулся на ряд людей, которые вместо того, чтобы помочь - забивают тему всяким дерьмом.
Я лично Вам уже неоднократно говорил, что оцилиндрованного бруса не бывает. Вы благополучно пропускаете это мимо ушей.
Цитата:
кто тут больше инженер, тот что ищит решения проектных вопросов или тот, кто ничего кроме грамотных формулировок ничего не знает или не может ответить
О да, Вы - инженер. по мелкоштучным керамическим изделяим %-))))))
Цитата:
но у нас деревянное строительство отмирает.
а чего тогда беретесь проектировать, если деревяшек не знаете? не боитесь попасть в ситуации, как однокурсник? намёк поняли?..
P.S. поздравляю Вас, Владимир Егорьев, Вы также были причастны к наполнению форума флудом 8-)))))))))))
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 20.02.2011, 20:54
Владимир Егорьев

Forrest_Gump

Это точно.
Всегда больше шума от того кто наводит тишину.

Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу узлы для дома из оциллиндрованного бруса