|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Заколебался переключать клаву
BIM, С#, AutoCAD, LISP
Дуброво
|
||
Просмотров: 13886
|
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Русский кад меня не радует, хотя то что там не нужно клаву переключать - большой плюс. Собачкой приходится пользоваться ну очень уж в редких случаях, в основном задаю направление мышкой и бью нужное расстояние.
Asys: Этот алиас в диалогах работает? |
|||
![]() |
|
||||
Дуброво
|
пасиба, разобрался. Это лучше чем переключать раскладку и потом снова долбить по клавише
но всё-таки интересно узнать можно ли сделать так чтобы автокад принимал и русскую букву? наверняка в алгоритме команды есть проверка ввода, что-то вроде: Если "y" то .... Если "n" то .... можно ли как-нибудь впаять туда такую проверку: Если "y" или "н" то .... Если "n" или "т" то .... :?: |
|||
![]() |
|
||||
|
я в punto отрубил автопереключение в окнах называющихся со слова AutoCAD (есть там такая ботва в параметрах), раскладка по умолчанию латиница и все - в акаде латиница, в окнах редактирования текста (а где еще в акаде нужна кириллица?) автопереключ работает
|
|||
![]() |
|
||||
Дуброво
|
Простите за назойливость и настырность
![]() Не всегда по-русски пишу фразы и предложения - иногда просто буквы... Получается что раскладку всё равно нужно переключать... Уважаемые знатоки программирования в автокаде, дайте хотя бы наводку... Может сам разберусь. Возможно ли изменить алгоритм команды чтобы добавить дополнительную проверку и на русские буквы? |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
я давным давно на диске с журнала надыбал програмулину "перестройка" - это плагин для word-а. Так вот там была замечательная кнопка перевести набранный в неправильной раскладке текст в другую. Выделил нужное - нажал и тебе щасье. Вот бы для ACADa такую б поиметь :roll:
|
|||
![]() |
|
||||
Дуброво
|
Цитата:
gen/Undo]: " Чтобы при наборе буквы "о" программа реагировала точно так же как и при наборе буквы "j" |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Лично я после появления у меня Punto Switcher перестал вводить ключи с клавы , т. к. "F" превращается a "А", "C -лат" - в "С - рус" и т.д., а отказываться от пунты тоже не хочется.
Цитата:
Использую контекстное меню по правой кнопке мыши (или клавиши выпадающего меню клавивтуры). |
|||
![]() |
|
||||
|
2ытя, новый редактор для однострочного текста это какой?
у меня в ACAD2005 _ddedit для однострочного текста открывает окно под названием Edit Text и punto включается набираю f,hfrflf,he нажимаю enter - и punto выключилась, раскладка та которая была до вызова _ddedit (чаще всего латиница ![]() |
|||
![]() |
|
||||
г. Минск
|
Цитата:
![]() [ATTACH]1145429218.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
Если можно, скинь на kp05@list.ru, PLS! Или размести в DOWNLOAD на этом сайте, я думаю, она будет нужна не мне одному. А то в Ворде мучаться с этими раскладками тоже не хочется. |
|||
![]() |