|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Взял я тут на Агаве платный хостинг. У них акция была "неограниченный трафик + 2 домена на год бесплатно". Доступ до сайта после того как DNS распостранили практически мгновенный. А вот пытаюсь закачать что нибудь через CuteFTP или AceFTP 3 Pro, поразительно низкая скорость примерно 0.6 KBytes/s! Macromedia Dreamwever тот вообще через раз через два удаленные каталоги показывает (timeout истекает). А прога удобная и хочеться с ней работать. Я пока в этом деле "чайник" начитавшийся книжек. В чем может быть причина? У меня на скачку с российских FTPшников скорость до 200 доходит, и редко бывает меньше 20. Я конечно если такое будет продолжаться еще пару дней (пока не горит) обращусь в ихний Support. Хочеться предварительно узнать в чем может быть причина, может я дурак чего пока не знаю? FTP клиенты никаких ошибок не показывают, посто все очень медленно.
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Даже не знаю.
Попробуй из файл-менеджеров закачивать FAR или WindowsCommander, там наворотов поменьше, может быстрее будет Я ими пользуюсь. А вообще-то по слухам у Агавы хостинг неважнецкий, но это только слухи, сам не пробовал. Если доверяешь - могу попробовать сам что-нибудь закачать |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Кинул в Приват.
Сразу понимаешь что значит быть Админом. Это я к тому что на сайте где мой ящик завелся какой-то "сапожник". Постоянные "глюки", вот сейчас он вывесил надпись такого содержания: "DEAR INBOX user! We are currently upgrading our system - users starting with S or D can't use e-mail. Your mailboxes will be back in 24 hours. Thanks for understanding. " До этого с другими предупреждениями они апгрейдили сайт целый месяц. Тогда вообще почти ничего не работало. Это извинения. Письма не доходят хотя лежат в папке Sent и возврата небыло. |
|||
![]() |
|
||||
Корабел в прошлом, пенсионер в настоящем Регистрация: 15.12.2005
Владивосток
|
Вчера пытался загнать в даунлауд Акадовский файл с 9 человеками в 3Д(rar) и принтскрин (JPG), не прошло. Вторая попытка тоже не получилась. Подобное несколько месяцев назад уже было - из-за JPG. Жду совета.
|
|||
![]() |