|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нужна программа для автоматического получения и "склеивания" большого количества последовательных скриншотов
идущий по граблям
|
||
Просмотров: 5426
|
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
ну раз скриншоты, то это обычные растровые картинки, а раз так, то ищите программы для склейки фотопанорам (подобные часто идут в комплекте в цировыми фотоаппаратами, но есть и отдельные независимые программы).
|
|||
![]() |
|
||||
|
Тоже искал. Не нашел. Если у тебя получится будет интересно.
В итоге начал писать свою прогу, но бросил так и не закончив. Могу дать исходники. Хотя они врядли тебе помогут, иногда проще начать с нуля чем ковырятся в чужих мыслях...
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Повторюсь - прежде чем "клеить", надо эти фрагменты "вытащить"!
Кстати, если кто работал с прогами вроде Mapbuilder или Satmap - поделитесь опытом. Что-то у меня с ними не очень получается. Для оффлайн-карт вообще всЁ плохо. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
чтобы вытащить, можно использовать всяческие грабберы экрана (продвинутые аналоги клавиши PrintScreen). мне нравится SnagIt, умеет граббить как весь экран, так и часть экрана, окно и т.д.
Для GoogleMap видел несколько раз программы, позволяюшие стягивать растры непосредственно с их сервера. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |