|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Восстановление файла
Специалист САПР
|
||
Просмотров: 4019
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Попытки восстановления файла выявили интересные моменты:
1. Создано в ADT 2. Создано с применением HyperSteel. Варианты _.recover в ADT2006, во-первых, создает новые блоки, во-вторых, корежит файл до невозможности (проверял на ADT2006 Rus + SP + СПДС Object Enabler - он достаточно давно у меня болтается, все снести руки не доходят) - его даже не сохранить. Попытка выполнить _.explode тоже особого эффекта не дала - кад сваливается. Так что у меня восстановить файл не получилось ![]() Вариант: писать продавцам ACAD'a и HyperSteel'a с описанием ошибки, точнее (ИМХО) будет достаточно потребовать поддержки у HyperSteel'a - скорее всего, их ошибка.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
13-й корел открывать отказался
|
||||
Инженер-технолог Регистрация: 02.12.2004
|
Неее, я сдаюсь. :cry: ArhiCAD 9 в чертеже ничего не видит, через автокад видит, но править ничего не получается, объекты в новый чертеж не копируются. Пытаюсь пересохранить пишет Error writing/closing file. С чем это связано не понимаю :?: Пытаюсь экспортировать - FATAl error с вылетом AutoCAda. Единственное что могу это распечатать
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Можно еще попробовать _.audit на открывшемся файле сделать, только у меня кад слетел на этом. Есть еще желающие?
|
||||
СПб
|
Цитата:
Кто-то говорил про BrickCAD, что им можно вылечить... PS "Partial Open" - не пробовал |
|||
![]() |