|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
1 | | #1 |
Подскажите сможет ли рабочий пробраться в смотровую камеру созданную с обеспечением безопасности прохожих?
|
||
Просмотров: 3157
|
|
||||
АС, КЖ, КМ Регистрация: 27.08.2009
Ставрополь
|
Цитата:
Вы подумайте только сколько новых слов узнают дети когда рядом с ними дяденька в колодец полезет! ![]() Лучше типовых решений ничего нет. В крайнем случае поставить самодельный люк с замком.... и подвести электричество... ![]()
|
||||
негодяй со стажем Регистрация: 26.10.2009
|
А что лучше? - упасть и сразу отбросить коньки.. или упасть и беспомощно бултыхаясь подыхать.. или проектировать чепуху..
В чертежах заложи люк с замком (верхний люк). Если есть возможность подними отм. верха камеры над отм. земли (примерно на 1,2 м). Считаю нижнюю площадку необходимо выполнить примыкающей (в плане) к пересечению труб, сдесь же (на уровне нижней площадки) открытое пересечение труб перекрыть съемными металлич. щитами. Последний раз редактировалось olf_, 30.03.2011 в 17:41. |
|||
![]() |
|
||||
|
В такие колодцы обычно падают летом дети или пьяные Зимой в этой водопропускной трубе вода замёрзнет и лазить туда нечего. Лазить осмативать наверное придётся или весной или летом с осенью когда вода ещё не замёрзла. Скажите в каком проекте можно найти конструкцию второй крышки люка которая видна на чертежах 902-09-22.84 Выпуск 6? Я где то видел эти чертежи а сейчас найти не могу. Помогите найти спецификации второй крышки люка!
Посмотрите как надо правильно делать смотровые колодцы: Последний раз редактировалось МишаИнженер, 01.04.2011 в 13:56. |
|||
![]() |