|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
С# проблема с открытием чертежа и работой на нем
|
||
Просмотров: 3368
|
|
||||
это только кличка Регистрация: 22.10.2006
Москва
|
Как вариант, переписать функцию CreateLayer() так, чтобы она получала аргумент - ссылку на документ, в котором необходимо создать слой, а так же делать документ активным в самом конце функци:
Код:
и прежде чем что-то делать с тем или иным документом необходимо запрашивать его блокировку (право на единоличное пользование) с помощью экземплярного метода аcDoc.LockDocument() и использования примерно такой конструкции: Код:
...в шее моей жилы железные, и лоб мой - медный... Последний раз редактировалось Pastor, 03.04.2011 в 16:12. |
|||
![]() |
|
||||
Код метода CreateLayer() вызвать с помощью телепатии мне не удалось...
Вникайте в этот код (нацарапал на скорую руку, проверил - работает): Код:
Цитата:
P.S. Если нужно программно внести изменение в уже существующий dwg-файл, после чего закрыть его, то делать это лучше, так сказать - "за кулисами", не открывая при этом визуально самого чертежа, чтобы не "танцевать" с переключением активного документа и не напрягать юзера открывающимися и закрывающимися перед его носом файлами. Это я поясняю, т.к. судя по всему автор мой код не смотрела... Если чертёж всё же должен открываться визуально и после изменений оставаться открытым и доступным юзеру для работы - тогда показанный мною код не пойдёт, ибо ориентирован на скрытую обработку документа.
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 03.04.2011 в 21:01. Причина: подробнее расписал примечания и P.S. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вставка dwg в xls как OLE. Проблема с открытием. | Кларисса | AutoCAD | 2 | 27.06.2008 13:43 |
Проблема с открытием нескольких файлов | Gela_01 | AutoCAD | 28 | 13.06.2008 16:41 |
Проблема с открытием | Счетовод | AutoCAD | 7 | 11.03.2008 11:57 |
Проблема с печатью чертежа | gdr | AutoCAD | 7 | 27.05.2007 20:58 |
Проблема вывода чертежа на нестандартный лист (Acad2002) | plaz | AutoCAD | 7 | 30.10.2003 09:56 |