|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
2011 и штриховка
Технолог театрального механооборудования
Москва
|
||
Просмотров: 6035
|
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
![]() |
Правая кнопка мыши, "Hatch edit", дальше как обычно. Ассоциативность отключи.
|
||||
Технолог театрального механооборудования Регистрация: 21.12.2009
Москва
|
avrubtsov
-вопрос не в редактировании существующей штриховки, а в добавлении объекта к существующей No M.P. Ну да, только не получается это в 2011 Эта сволочь - 2011 - открывает окно свойства, а не окно штриховки Последний раз редактировалось Vasiliy_and, 08.04.2011 в 19:54. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Хм, вроде да
, но дело в том, что я привык работать без контекстного меню. А команда _hatchedit - вызывающая редактирования штриховки - вылетала при двойном клики на штриховку. Теперь при двойном клике открывается окно свойств. ![]() Кто знает. может можно как то это вернуть??? Как было в предыдущих кадах ![]() Пока трабла решилась - добавление иконки редактировать штриховку. но привычка - вторая натура.... помог бы кто ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Vasiliy_and, а ты попробуй поискать по форуму насчет переназначения двойного клика.
|
||||
Тамбов
|
Vasiliy_and, с панелей лент тоже не работаете? Стоит выделить штриховку и там появляется целый раздел для нее. На любом скрине в посте #2 большая кнопка с зеленым плюсом "указать точки".
Если лента много места занимает, можно держать ее все время свернутой. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
С лентой не работаю, ИМХО -пижонство
![]() Я очень быстро черчу, вот моя другая тема Странная вещь, в настройках правого клика есть опция, типа долгое нажатие - вылетает меню редактирования, а на самом деле вылетает меню ручки там копировать удалить и т.п Прав кнопка настроена на ввод/ последняя команда. ИМХО зря они штриховку трогали... ДААААА!!!!!!!!!! решил!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В адаптации меняю команду двойного клика на штриховки и все!!!!! Все как в старом добром 2004 Спасибо всем откликнувшимся!!!! ![]() Последний раз редактировалось Vasiliy_and, 10.04.2011 в 19:18. |
|||
![]() |
|
||||
AutoCad 2012.
У меня следующая проблема - не открывается редактор штриховки в ленте, хотя в справке написано: "Для изменения свойств штриховки предназначены следующие инструменты. - Элементы управления панели "Штриховка". Панель отображается на ленте при выборе объекта штриховки." Так вот у меня не хочет при выделении штриховки отображаться данная панель... |
||||
![]() |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Думаю, тема для моего вопроса подходит.
Вот есть логотип компании. Взял с чужого чертежа. Буквы "залиты" кучей отдельных линий. Я бы конечно так никогда не сделал, я бы сделал штриховку Солид и все. А вот сейчас подумал, а что лучше для Автокада с точки зрения производительности и т.д. Одна большая штриховка или куча (больше 1000) объектов линий. Вроде ответ очевиден, лучше один объект-штриховка чем 1000 линий. Но в свете того, что со штриховками иногда бывают проблемы - даже не знаю. Кто подскажет? |
|||
![]() |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
hudozhnik, Да вот если честно, вроде тоже проблем не встречал со штриховкой. Даже не знаю в связи с чем возник такой вопрос. Наверное не выспался.
![]() Так получилось что я в отделе единственный кто пытается хоть как-то подогнать оформительскую часть под единый стандарт. В отделе пользуются моими динблоками и т.д. Соответственно если я гдето ошибусь, то это расползется по всему отделу. Вот и хочется сделать как следует. Offtop: У тебя подпись под ником слишком длинная. Уменьшил бы, страница выглядит разорвано, както. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
AutoCAD 2011 штриховка | Александр_К | AutoCAD | 12 | 25.07.2012 10:25 |
Какие дополнения и литература нужны конструктору Revit Structure 2011 Structural Detailing 2011 | mmahaev@mail.ru | Revit | 5 | 18.01.2012 09:00 |
Нужна справка из Autocad 2011 | mmahaev@mail.ru | AutoCAD | 2 | 28.03.2011 21:15 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |