|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Номера страниц в прошивке
электроснабжение и автоматика
г. Пермь
|
||
Просмотров: 3709
|
|
||||
электроснабжение и автоматика Регистрация: 21.06.2005
г. Пермь
|
Неужели это не реально?
Неужели придется каждый раз вставив в проект листочек, менять все последующие номера? Всяко же я что-то неправильно делаю [ATTACH]1146625100.rar[/ATTACH]
|
||||
г. Пермь
|
Заархивированную Прошивку прикладываю.
:) не смотрите, что она "маленькая" - это еще первая мая прошивка. Но уверен в том, что к концу проекта, в ней будет листов 40-50. А потом придут "монтажники/наладчики/. . . " и скажут добавить что-нибудь :(
|
||||
строительство Регистрация: 27.02.2005
Украина
|
<<<Неужели это не реально? >>>
К сожалению ты прав. Над этой проблемой бился пол года назад, даже вопрос на форуме задавал. Может в 2007 улучшили. Кто то знает? Удобнее способа компоновки чертежей , заполнения штампа и др. не придумаешь, но вот эта перенумерация .....
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Правый клик на листе -> Rename and renumber - ввести новый номер, нажать Next. Я понимаю, что это известно, но все же лучше чем ничего...
|
||||
г. Пермь
|
Значит будем ждать этого от последующих версий.
Но что-то подсказывает мне :) , что найдется человек, справившийся с это проблемой, и поделится с нами "средством". :) И будут все счастливы. P.S. помнится мне, несколько месяцев назад, после долгих раздумий на эту же тему, но относительно 2004-го, Появился . . . (мне стыдно, но я забыл ник этого человека). Он сделал несколько файликов и блок. Блок превращался в номер страницы (листа в файле). Отличное средство я все еще им пользуюсь. Спасибо тебе, добрый человек :)
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Попробуй тогда еще и такое - может, оно и имелось в виду? Кстати, там же и продолжение банкета было
![]()
|
||||
г. Пермь
|
тот способ конечно хорош!
Но готавая ведомость листов меня просто безумно порадовала :) От нее теперь трудно отказаться, а она работат только с подшивкой. Так что скажем прошлому пока :) и будем надеяться, что будущее будет таким, каким мы его хотим видеть :)