|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Приложения для создания выносок
|
||
Просмотров: 7779
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ИМХО: проще (если надо именно такое) написать самостоятельно
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну можно вообще свой блок создать (с атрибутами) и его испльзовать в качестве аннотации. Один из самых дешевых по трудозатратам вариант будет, ЯТД,
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Ежели без претензий на рамку в последней строке - тады вот это
А ежели с претензиями, тады не годится... Не предусмотрено ![]() |
|||
![]() |
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не-а. Если там использовать атрибуты (что напрашивается), то в любом варианте для ком.реактора вываливается стандартное окно редактирования атрибутов. Вариантов несколько ИМХО:
- сделать дин.блок с [фиксированной] шириной полки и некоторым количеством атрибутов, дальше играться режимом видимости. - делать временный блок, в него засовывать тексты и отрезки, применять этот блок как аннотацию к выноске, потом можно блок разбивать и уничтожать (можно и оставить, на всякий случай) - использовать ObjectARX и пытаться написать собственный примитив. Первые два варианта я прошел, третий - я пас.
|
||||
Попробовал написать програмку. Вот смотрите, подходит? Сильно не бейте - это мой дебют.
![]() ![]() ![]() [ATTACH]1146826767.rar[/ATTACH] Если нужны модификации, то напишите какие именно.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Чуть-чуть покритиковать можно?
На случай, если "да". Строка: Код:
olderr не закинута в локальные переменные. Перед командами (которые через (command) идут) не стоят "_", т.е. код в локализованных версиях работать не будет. Текстовый стиль должен быть предопределен, не отслеживается вариант другой настройки высоты стиля... Я надеюсь, что не отбил у тебя охоту программировать?
|
||||
Эти переменные я не трогал. Я взял рабочий лисп и на его основе стал строить свой, т.к. я пока в лиспе не силен. Про локалку не подумал - минус мне
![]() ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Проверять "нулевость" высоты текстового стиля можно так:
Код:
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Откройте файл с лиспом текстовым редактором
добавьте перед командами TEХT и LINE TEXT => _TEXT То же надо выполнить с командами следующими после TEXT. то есть f=>_f Я посмотрел эту программу её еще надо подредактировать.
|
||||
Привет.
![]() Уф, добрался я до ящика (и до работы ![]() Попробую сделать изменения по вашему желанию. Напишите поподробнее, что вы хотите. Пока. [ATTACH]1147349841.rar[/ATTACH] Если кто-то скачивал архив, то я его заменил. Исправил отключение привязок, не работало в русском АКАДе 2006.
|
||||
Привет еще раз. Доработал прогу. Теперь можно задать число строк и число марок.
[ATTACH]1147356410.rar[/ATTACH] Отказаться от ввода марок можно вводом нуля или отрицательного значения.
|
||||
Нижегородская обл.
![]() |
У меня фатальная ошибка...
Я пользуюсь одной штукенцией, мож кому и понравится... http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=...ghlight=#75518 |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Ниже дан архив с исправленным лиспом - убрал неопределенную функ., может в этом было дело. [ATTACH]1147415057.rar[/ATTACH]
|
||||
Проектировщик Регистрация: 05.05.2006
Омск
|
Цитата:
размер рамок 5х10, и рамки если можно прямоугольником, чтоб удобнее было редактировать!!! Заранее спасибо!!! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 05.05.2006
Омск
|
Можно еще добавить
(setq KG (getreal "\nУкажите текущий коэффициент зжатия текста: ")) (if (<= KG 0) (setq KG 0.75) ) ;_______> end if и подставить в (setq tsize (* KG (strlen ch1) h)) тогда полки более менее равняются по тексту!!! |
|||
![]() |