Установка ACAD LT 2002 RUS
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Установка ACAD LT 2002 RUS

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.05.2006, 12:34 #1
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Проблема в следующем. На Windows 2000 + SP4 + HotFix ставится AutoCAD2002 LT Rus. На машине (в ознакомительном режиме) стояли еще AutoCAD 2004, MDT 2004, Inventor 7.0, AutoCAD LT 2005 (все снесено, реестр и винт очищен от их следов). Стояла также СПДС GraphiCS 2.02 именно для LT (тоже удалена).
AutoCAD LT устаналивается абсолютно молча, без сообщений об ошибках (пробовал и под админом, и под пользователем, которому временно предоставлены права администратора).
При запуске выбираю "Запуск" (а не "Авторизацию") — хотя бы так сделать. Приложение загружается, появляется его окно, окно рисунка, окно ассистента и в момент начала попытки отображения окна проектного центра выводит ошибку
Цитата:
Unhandled Access Violation Reading 0x0040 Exception at 6ce39eh
Повторяются адреса или нет, сейчас сказать не могу — не записывал просто.
После появления сообщения об ошибке отображается окно проектного центра.
Собственно вопрос — кто-нибудь в курсе, что и где надо посмотреть и изменить, чтобы избежать ошибки? Бьюсь уже с часа 3, эффекта — ноль. Вариант "снести систему" или "взять другой кад" прошу не предлагать — никто не может гарантировать, что все будет работать и потом. Ощущение, что это на самом деле ошибка либо файловой системы (что вряд ли, chkdsk промолчал), либо операций с реестром (но тогда тут вообще труба).
А все начиналось с ошибки GEDIT3...
Все, что сказано - личное мнение.
Просмотров: 2606

Непрочитано 06.05.2006, 12:53
ki

Constructor

SPb
<phrase 1= Отправить сообщение для ki с помощью Skype™

Очень похоже на то, что при "чистке" реестра вы зачистили что-то сверх меры. Есть возможность сделать откат системы?
Или, возможно, наоборот - хвостик от чего-то остался. Этот хвостик, при открывании АКАДа, пытается обратиться к тому чего уже нет. Короче есть варианты.

Автор темы   Непрочитано 06.05.2006, 13:14
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

К сожалению, обратно систему не откатить. По разным причинам.
Чудны дела форума! Стоило пожаловаться и в 10-й раз переставить, как машина заработала. Правда, не до конца Но это уже отдельная тема. Ща буду добивать ее до упора. Чертов СПДС...
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 06.05.2006, 17:38
KSI

Калининград

А не Касперский ли это шалит? Что-то подобное припоминаю.
KSI вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Установка ACAD LT 2002 RUS

Реклама i