|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
идет Win XP
|
||
Просмотров: 3185
|
|
||||
|
У нас в фирме, да и дома тоже стоит XPюша с AutoCAD 2002. У некоторых еще 2004 на тестирование поставил.
2002 работает как часы. Чертежи у нас не простенькие, но 2002 выдерживает. Умница просто. 2004 глючит, мы на него я чувствую не скоро перейдем. Уж не знаю почему он у нас такой глюкавый... :? Патчи к ХРюше выкачиваю регулярно. Вместе с SP1 накопил на 330Мб. Хорошо, что выделенку поставили полгода назад. ![]() |
|||
|
||||
![]() |
2004-q заточен под него, включая интерфейс. Русский 2004 работает стабильно, если подгрузить SP1. Отмечен глюк с офисом ХР. Автокад 2004 русский (с другими не работал) лезет в common files в директорию Майкрософт Шара, Офис10 и в наглую меняет файл mso.dll, после чего слетает лицензия офиса, причем официального. Такой случай был отмечен на 4-х машинах из 6-ти. Так что перед установкой эту длл лучше скопировать и потом вернуть.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель-студент Регистрация: 15.01.2004
Петрозаводск
|
Ну что я тут скажу? Работает 2004 под ХР, вылетает периодически (но не очень чтобы часто) с предложением сообщить об ошибке куда следует. Но это сильно не мешает, автосэйв на 10 минут и никаких огорчений по поводу загубленной работы...
А насчет фиксить пока руки не доходят, если дойдут - напишу что получилось. ЗЫ Обратно на 2002 переходить - нееее, как-то уже не то... ЗЫЫ Недавно препод рассказал: чертежи из-под ХР на 98 (вне зависимости от версии АКАД) переносятся с глюком - текст %е...не читается. Так это глюк операционки, надо под 98 переставить шрифт на соответствющий CYR. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 12.10.2003
Владимир
|
На своей работе я использую Win XP (нелицензированная), Office 2003 (нелицензированный),
AutoCAD 2004 (нелицензированный), а также web-servis собственной разработки. Зарплата маленькая... :x
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 01.09.2003
Ottuda
![]() |
Прочитал, что лучше ставить англицкий ХР, и после ствить прогу MUI, это типа русификатора окошек ХР. Глюков не наблюдается. А вообще у меня акад 2004 на ХР давно стоит под офисом 2003 и проблем не видел
![]() |
|||
![]() |