|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
невиданное мной ранее предупреждение (Автокад смотрит в двухсотый век?)
топограф, технолог
Москва
|
||
Просмотров: 8937
|
|
||||
Файлы разные - все не приложишь. Файлы открываются.
А коллег настолько продвинутых просто нет. (Хотя, ща начнет развиваться паранойя ![]() Из инета подцепить подобное можно? |
||||
![]() |
|
||||
Да, лиспы грузил, но здесь не так и много.
Сейчас посмотрю acad.mnl. А что там нужно увидеть? |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
посмотри в папки с чертежами... загляни в портфель, на всякий случай
у меня другая интересная штука... при загрузке лиспов скопом из папки... загружается и выполняется лямбда-тест, показывающий диалоговое окно... самое странное что совсем не тот, что прописан в в функции... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ...над убогими-то всякий может... Кто пишет-то? Какой гость из будуюсчего? Еще б знать, что это такое... |
||||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Код:
![]() Последний раз редактировалось gomer, 05.05.2011 в 21:07. |
|||
![]() |
|
||||
"что может быть проще позитронных эмиттеров?"
Я в мистику не верю. Просто не могу сообразить или вспомнить, что могло быть причиной появления такого сообщения. Вдруг кто тоже сталкивался? Интересно, что сам 2006 предлагает использовать 2007 (20007). С трудом верится, чтобы, например, Автокад 2011 предлагал использовать 2012. |
||||
![]() |
|
||||
Автокад выдает это сообщение -This Product Requires AutoCAD 20007 or Higher - уже при первом вызове Автокада еще со своим пустым файлом с шаблоном по умолчанию.
В окне сообщений пишет: Код:
|
||||
![]() |
|
||||
У всех свои "примочки", работать надо!
ГеоКосмос меню загружено... Утилиты G-TOOLS, загружены. *Cancel* Command: COMMANDLINE Command: properties Command: _MAPSTARTWSPACE Command: "пошел на..." Загружены команды: XMOD -моделирование по облаку точек XSPL - формирование точек по сети и граням XOUTPLR - сохранение точек в файле PLR