|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ищу программу для отрисовки пожаро-охранной сигнализации
Пермь
|
||
Просмотров: 14970
|
|
||||
Москва
|
А я бы хотел программу (программы) для проектирования разделов СС:
Палатная сигнализация Сети Радио Часы Телефонная сеть Пожарная сигнализация Охранная сигнализация Контроль доступа Сети ТВ Локальные сети Такое впечатление, что специализированных программ нет и дополнений для AutoCAD тоже нет. Есть эксклюзивные разработки отдельных специалистов СС. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Тем, что там ничего нет специально для слаботочной сигнализации. Я наделал кучу блоков со слайдами для всех упомянутых выше разделов СС, создал несколько типов линий, несколько программ типа "Трассировка линий связи" и подсчета блоков по слоям, разработал графическое меню для вставки блоков на соответствующие слои и т.п. - но все это в чистом AutoCAD'е.
|
|||
![]() |
|
||||
Пермь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Посмотри здесь:
http://www.caduser.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?p=44 |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 03.04.2008
Питер
![]() |
на мой взгляд для этого есть две программы:
САПР ПО ОПС, разработка одного проектировщика, можно найти на яндексе и Project Studio CS OPS (да кстати САПР ПО ОПС прога бесплатная, только для ее полного использования надо связаться с автором, она может отрисовывать трассы, автоспецификация тоже имеется)
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Пару лет назад приходилось работать в одной довольно серьезной программе.
Сейчас по всей видимости она доступна всем и предполагаю, что еще более продвинулась вперед: Охранная сигнализация Оформление рабочей документации Программа автоматизации выполнения рабочей документации "Проектный ускоритель" Последний раз редактировалось Nike, 21.10.2008 в 15:18. |
|||
![]() |