|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Кто-нибудь слышал про такую расчетную программу Visual Analysis?
инженер-проектировщик МК
Нижний Новгород
|
||
Просмотров: 6391
|
|
||||
|
http://en.wikipedia.org/wiki/Visual_analytics
Нескромный, типа к Вам, вопрос - а на фига она Вам? ![]() Программы коллекционируете? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик МК Регистрация: 22.04.2010
Нижний Новгород
|
то ТАИ:
В википедии про другую программу рассказано. Visual Analysis - расчетная программа, похожая на СКАД. Отвечаю на нескромный вопрос - тут же на форуме от умных людей читал, что желательно делать расчет в двух независимых программах. В данный момент владею СКАДом (на уровне - расчет КМ). Ищу вторую. Из всех мною рассмотренных меня очень заинтересовал Framework (так усердно рекламируемый вами ![]() ![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Алматы
|
Офф. сайт http://www.iesweb.com/
На мало информации не тянет... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Впрочем, если у Вас есть Толстый Кошелек то вперед .... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
По моему тут уже все и так рассказано ) Можно примеры от ув. Palexxvlad посмотреть. Плюсы - другой уровень по визуализации и удобстве работы со схемой - по сравнению со всем прикладным софтом. Всякие фишки, вроде возможности нагрузки прикладывать к плоскости с автоматическим перераспределением на элементы. Ну и очень важное - связь с такими программами, как Tekla, Revit и тп. - складывается впечатление, что это будущее для металлистов и они к таким вещам придут на годы раньше, чем жб-ники (вернее кому надо -уже пришли).
з.ы. сам лицо не заинтересованное, т.к. металл у нас как пригрузка к основному объему работы и если он сложен - то отдается коллегам, которые из металла если чего и не делали, то я об этом не знаю ) к слову: число моих знакомых, которые занимаются металлом и переходят на робот со всего подряд - растет ну очень стремительно. При этом знакомые жб-ки относятся с явным недоверием, а некоторые - плюются ) Каждому свое Последний раз редактировалось Ал-й, 20.05.2011 в 12:15. |
|||
|
||||
инженер-проектировщик МК Регистрация: 22.04.2010
Нижний Новгород
|
Привет, Алексей!
Да я, собственно говоря, просто поинтересовался, для саморазвития. Узнать, что за программа такая. Интересно стало. Работает ли кто в ней, отзывы! К Роботу никак не подступлюсь, не знаю, не получается никак. Пробовал как то простую раму посчитать, показалось, что все так сложно. Наверное, с непривычки. Может, когда нибудь руки дойдут, только пока не знаю, надо мне это или нет! ![]() ![]() К тому же и бесплатно! Цитата:
![]() ![]() ДА, у меня бабосов много, я программы покупаю и их на полочку ставдю, потом любуюсь! ![]() Выше написал, мне это просто интересно, для общего развития. Вы тоже, когда-то, уверен, в программах разных копались, подходящее для себя искали.(может, и сейчас копаетесь!???)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Порекомендуйте литературу для повышения квалификации(грунты, геотехника) | acid | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 13.05.2015 22:14 |
Кто слышал про 3д печать и что теперь макеты с помощью 3д принтера печатают? | 3dproto | Прочее. Архитектура и строительство | 9 | 07.04.2010 17:46 |
Кто нибудь использовал программу CADLock для защиты файлов DWG ? | sergmsk | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 01.06.2009 13:47 |
кто нибудь видел эту программу? | green_com | AutoCAD | 1 | 30.05.2009 19:47 |