|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
иссо на а/д Регистрация: 25.05.2011
Иркутск
|
Никогда не выпускаю ручку из рук, когда разговариваю по телефону... вот что нашла:
Личные подписи. Такие машинальные рисунки свойственны натуре тщеславной и эгоцентричной. Обилие собственных росписей, машинально выведенных на листе во время разговора или обдумывания какой-то проблемы - сигнализирует, что ты что-то уж слишком зациклился на собственной персоне. Пора бы уже и по сторонам поглядеть. Спирали и кренделя. Такие рисунки означают, что твои мысли вертятся вокруг одной и той же проблемы (не важно - личной или профессиональной), решение которой ты никак не можешь найти. Чем толще и больше выводимые на бумаге спирали и кренделя, тем серьезнее проблема, над которой ты ломаешь голову. Сетки и решетки. Если штрихи порывисты и ложатся на бумагу с большим нажимом, то это означает: "Чувствую себя измотанной, загнанной в угол". Каждая сильная, энергичная линия - это атака, на которую в разговоре тебе не хватает мужества. Домики и коробки. Симметричные формы демонстрируют любовь к порядку, склонность к планированию и расчетам. Вот что говорят окружающим такой рисунок :"Меня нелегко сбить с толку, я точно знаю, чего хочу, у меня ясные цели и я собираюсь решительно отстаивать свое мнение". Цветы, солнце, облака. Жизнерадостные цветочки и солнышко - верные приметы того, что ты доволен тем, как проходит телефонный разговор. Вероятнее всего, слушая собеседника, ты попутно уже мечтаешь, фантазируешь о чем-то приятном. Подобные рисунки с головой выдают твой оптимистический настрой и благостное расположение духа. Шахматные рисунки. Этими рисунками твое бессознательное пытается сказать, что сейчас ты не готов на компромисс, настроен несколько агрессивно и не собираешься заглаживать возникающий (или возникший) конфликт. Круги и кольца. [/u]Окружности, связанные друг с другом или вписанные одна в другую, говорят о стремлении к присоединению и соучастию. "Мне одиноко, я чувствую себя как бы выключенной из внешнего мира", - сигнализируют такие рисунки. Выводя кружочки на бумаге, бессознательное намекает на то, что тебе не хватает дружеского участия и внимания. Взглянула на свой блокнотик - весь исчеркан росписями и квадратами, судя по вышеописанному не самое лучшее, что могла бы начеркать(( А вы наблюдали за собой? Последний раз редактировалось dwg_шка, 27.05.2011 в 06:17. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
dwg_шка, вы блондинго?
|
|||
![]() |
|
||||
летчик Регистрация: 14.07.2005
Крым
![]() |
да, есть такое дело...интересная штука, кстати!
это свидетельствует о сконцентрированности нашего подсознания на текущей задаче или на иной, с которой засыпаешь и встаешь, и даже куришь.. в принципе, это неплохо, это помогает абстрагироваться от реальности, которая порой мешает с головой вникнуть в суть проблемы/задачи.. один из минусов - может быть то, что такие действия могут выдать вас в конкретной ситуации, когда это крайне нежелательно. ребята, которые везде суют свое "спасибо" со своим желчным сарказмом, убедительная просьба засунуть свой благодарственный.. туда откуда он выходит...довольно часто он смотрится тупо и уныло для вас же Последний раз редактировалось Солидворкер, 26.05.2011 в 17:29. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
На днях прочитал в каком-то детективе. Совещание по поводу захода в тупик расследования преступления. Следовательница по особо важным делам предпринимает мозговой штурм путем.... Короче она достала блокнотик и, слушая выступления, заставляет себя машинально, бездумно чирикать ручкой. Не глядя. Может что и проассоциируется. А вечером, рассматривая каракули, к ней пришла гениальная догадка, и преступник был изобличен
___________________________ Переименуйте, пожалуйста тему. Правильное название, в духе форума, должно быть такое: Что рисуют инженеры, разговаривая по телефону? Последний раз редактировалось Vova, 26.05.2011 в 20:49. |
|||
![]() |
|
||||
иссо на а/д Регистрация: 25.05.2011
Иркутск
|
Когда то в школе искренне верила, что психология - моё призвание)) и мучила однокашников соцопросами и тестами. Был и такой - по рисункам, только не по каждой каракуле, а по выдуманному нарисованному животному.
Психология действительно познавательна, и зря кто то думает, что это может занять только блондиног. Инженер может быть разносторонне развитым!
|
||||
Москва
|
Цитата:
Учитывая уровень познаний современных психологов - ничего они не могут. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
![]() |
Аллес, тогда я шиза сплошная, когда разговариваю по телефону хаотически записываю цифры, потом по непонятной логике обвожу какое то число...И в последствии думаю что такое число я уже видел
![]() ![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
1) Цифры 2) засечки 3) штриховка 4) стрелки 5) что-нибудь из сортамента... 6) геометрические фигуры.... Открыл тему, прочитал, увидел кучечку бумажонок на столе - приложение оттуда.
![]()
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 20.07.2012 в 12:29. |
|||
![]() |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
ФАХВЕРК,
Восьмерка у вас интересная! Кругляшки, так же долго ![]() Дело в том, что я уже давно наблюдаю, как кто рисует восьмерки - все вообще по разному.. у меня еще в первом классе, когда нас учили рисовать цифры, не очень красиво выходила 8. Косая, кривая. Мне учительница посоветовала ее рисовать с косой чертой, а потом кривую плавно аккуратно выводить. Прошло уже много лет, я уже , конечно, научилась ее нормально писать, но все равно когда я не думаю, как пишу, я пишу 8-ку косой чертой. ![]() Насчет психологов - мне осенью, тоже на форуме, сделала анализ почерка и росписи одна девушка - очень интересная вещь между прочим.. причем на форуме самом этом меня не было, она меня совсем не знала, я действовала через подружку. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Чего такого неизвестного о себе самом может сказать какой-то там психолог? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с расчетом Ж/Б каркаса в ANSYS | derik | ANSYS | 457 | 04.07.2017 16:16 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |