Описание организационно-технических мероприятий по обеспечению пожарной безопасности объекта
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Описание организационно-технических мероприятий по обеспечению пожарной безопасности объекта

Описание организационно-технических мероприятий по обеспечению пожарной безопасности объекта

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 31.05.2011, 13:13 #1
Route

Добрый день! В документ Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности должен входит такой вот раздел. Можете кто-нибудь поделиться данной текстовкой по организационно-техническим мероприятиям? Интересует для жилых домов и общественных зданий. У меня они есть, но все перемешано в кучу из разных источников, ссылок на нормативные документы нет. Может есть у кого что-то попроще с ссылками на документы?

Заранее спасибо!
Просмотров: 3325

Непрочитано 06.06.2011, 16:21
Rotveiler

ПОС дорожный отдел

СПБ
<phrase 1= Отправить сообщение для Rotveiler с помощью Skype™

Не Питер случаем? У меня эксперт тоже самое просит. Правда еще не смотрел.
Rotveiler вне форума  

Автор темы   Непрочитано 08.06.2011, 18:08
Route

Не! Москва. Да у меня не просят их. Они есть, но какие-то убогие, все вперемешку, куча мала. Притом для жилых домов совсем не в тему. Больше для общественных. Но хотелось бы со ссылками какими-то и конкретно по жилым домам. Короче просто хочу собрать все, что у кого есть и нацарапать свое. Но по ходу никто ничего не скинет. Можно бы было даже всем вместе составить нормальную текстовку данного раздела и выложить.

Раздел та по сути барахло...
Route вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Описание организационно-технических мероприятий по обеспечению пожарной безопасности объекта